强国之鹰 发表于 2008-10-24 17:01

【08.10.24 韩KBS】又见汉奸

【来源】美国之音
【链接】http://world.kbs.co.kr/vietnamese/enter/music_listener_read.php?no=28030&lang=c¤t_page=
【标题】王者归来-回反韩的中国人
【正文】
NAMEhttp://world.kbs.co.kr/vietnamese/event/1y_2006/img/img_bbs_box04.gif桑俊勇

强国之鹰 发表于 2008-10-24 17:02

同意调侃嘲笑挖苦,拒绝谩骂。。 “大家不要学没素质的韩国人”。。。

九龙论剑 发表于 2008-10-24 17:04

韩国人为何更让人讨厌?是因为他们本身数典忘祖得让人讨厌.日本为何只排第二,至少日本从不否认中华文化对其深远的影响,知道自己的文化之根在哪里.

myzhaohong 发表于 2008-10-24 17:19

我也知道,他说的那个是金属印刷术(这个他还和荷兰有争议呢),问题,他们宣传的时候断章取义。让不了解印刷术的人以为印刷术就是韩国产的,再着说了,人家都发明印刷术了,你在换其载体有什么发明意义。这就象人家发明了第一台汽车后,到现在那么种类的汽车,是不是也要每个都说下谁发明的?没什么意义

我的观念还是韩国是很讨人厌的,这可多方得来的,我在很多年前,就看了一些留韩学生写的文章和BLOG,其中处处透出韩国人对中国的藐视,甚至还有说的是,中国人现在刷牙了吗?
中国现在有彩色电视机了吗??其中的一些问题简直可笑之极。

迷途蝴蝶 发表于 2008-10-24 17:28

儒家文化儒家文化,只不过是韩国宣传做得好而已,你真以为现实生活中他们还是如此?韩国人自己都说了,生活并不是像韩剧中那样,不要以为儒家文化就是表面的那些前后辈关系。
当然我也承认经过很多事情,中国文化断裂严重,但是我们如今也意识到了,正在慢慢找寻回来。
至于周易,风水,可笑,你拉一个韩国人出来,我就不信他懂。至少我在大学的选修课还有周易,不能就说中国人完全抛弃了吧。
要知道,在韩国发展最好的可是基督教。Q67)
还有,我是最讨厌韩国,你要弄过最仇恨国家排行,我保证小日本排第一!

chinese农民 发表于 2008-10-24 23:34

"中国这几年经济增长靠得就是外资,韩企要走中国政府是绝对不会同意的"同意这句话!
无奈啊,不管BZ们怎么跳哒,中国政府都会睁只眼闭只眼的!

idneed 发表于 2008-10-24 23:46

韩国人怎么闹怎么喊,都是肌肤之痒,而日本人的行径才是切肤之痛。

aware 发表于 2008-10-25 02:16

看到这篇文章让我觉得更讨厌韩国了。这时候就鼓动我们反日了,这时候就拿日本说事了啊!韩国人对日本人远远好过对待中国人,ac上就有去过韩国的人说过这事。那个时候怎么韩国不说我们要一致反日了。最讨厌这种人,这个国家。纯粹是做了婊子还立牌坊Q75)

龙鳞 发表于 2008-10-25 02:46

韩国=过时=土包子

红色的血 发表于 2008-10-25 03:14

蚩尤是谣言那韩国的红魔是什么?怎么不敢提冬奥会?怎么不提来长白山旅游的韩国人?
怎么不说山东那一带恶意逃跑的企业?怎么不说说韩国所谓的“间岛”领土要求?怎么不提当年要全厂员工下跪的事件?江苏外海那个所谓的科学平台呢?

jfjuiiu 发表于 2008-10-25 10:37

是啊,我们是讨厌棒 子并不仇恨这跟对小日本是两回事。

阎魔瞳 发表于 2008-10-26 19:40

Q67) Q67) Q67) 自卖自夸 无聊的表演

fishstone 发表于 2008-10-26 20:15

可惜游戏基地我现在上不去了,不然那上面有一个超长的帖子讲韩国人如何自称蚩尤后代并污蔑炎黄的
PS:那帖子图片很多,足以当证据

烟雨任平生 发表于 2008-10-26 21:43

就让这个YY民主沉浸在自己编造的梦中吧,最好别醒

白白的馒头 发表于 2008-10-26 23:37

我猜这次这个叫Sangjunyong的家伙应该是“有韩国血统”无疑了Q4)

zlm37 发表于 2008-10-27 20:43

看来韩国人没有人用盗版软件,因为他们用的是“韩国改版”Q67)

vanness1986 发表于 2008-10-27 21:26

俺赞同前四句。
想想也不能怪人家。谁叫你不要了呢,我捡来总是可以的吧。
我们的某些国人以看到什么东西被人家拿走了,就气愤的不行。当然我也气愤。
但为什么我们国内有那么多人把周易啊,风水啊什么的叫作迷信,对之嗤之以鼻。
这也就算了,连中医也说是迷信,来个方舟子,就能蛊惑一群人把中医弄的一文不值。
偶伤心啊,好歹也学了些中医,对中医还是有感情的。又是说什么废除中医,又是什么迷信的,看了听了都忒伤心的。
真的不想看到类似端午祭的事情发生的话,请你尊重中国传统文化!

WO发 发表于 2008-10-27 22:16

原帖由 idneed 于 2008-10-24 23:46 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
韩国人怎么闹怎么喊,都是肌肤之痒,而日本人的行径才是切肤之痛。

我们的敌人是日本
韩国没有在中国土地上大屠杀
精神上把韩国
当成娱乐蛮不错

mengyw 发表于 2008-10-28 02:41

楼主所发的贴里的那个人和楼上的有些回复到是真的呼应的很好,他们的共同点就是只要一提到韩国,就立刻呼吁大家不要注意韩国,一定要注意日本,理由是日本侵略过中国.

想请问这些哈韩哈到刻骨,不惜为韩国人奔走呼喊的人几个问题
1. 日本侵华战争中,有没有韩国人充当二鬼子?
2. 现在是谁在侵占我们的苏岩礁,
3. 又是谁在制造高句丽和长白山问题,暗含着将来对东三省领土的野心?
4. 谁把浑天仪印在自己的货币上?
5. 日本称中医为中医,中药为汉方药.不知道韩国怎么样?
6. 请你们明确指出,韩国到底有什么优点和吸引人之处,值得你们这样只要一看到有人反对韩国,就立刻跳出来要求人们把火力对准日本?
7. 为什么从来没有人在日本被批评时,立刻跳出来呼吁大家不要把火力对准日本,要对准韩国,要大家当心是韩国人在挑拨?

日本固然是中国需要警惕的对手,但这不意味着韩国是你们应该为之倾心献身的对象! 哈韩族们

mengyw 发表于 2008-10-28 02:58

一群自从上世纪90年代末中日交恶以来被媒体刻意宣传轰炸的哈韩族,以为电视机屏幕上的那个勇敢热血,温柔体贴的韩国男人形象真的就是她们梦中的期待,人生的依靠,恨不得立刻融化到这样的民族中去,以至于竟然这样一天到晚这样为一个人类历史上最劣等的民族鼓吹呐喊.

看看这个民族真正的历史吧,没有一页不写满了屈辱,卑微,懦弱,无能,贫困和愚蠢,这才是这个民族真正的历史和宿命,这个民族的男人可以说是全人类最无能最懦弱的男人,因为他们永远匍匐在其他民族男人的胯下,唯一的区别是骑在他们身上的主人是谁,一个从来没有保护过自己民族女人的男人,一个从来没有创造过任何文化的民族,一个从来没有自主打赢过任何战争的民族,现在竟然被我们所推崇和倾心,简直是无言以对.
页: [1] 2
查看完整版本: 【08.10.24 韩KBS】又见汉奸