jundaomc 发表于 2008-11-14 22:09

08.11.14德国之声:法外长:萨科齐见达赖不会影响两国关系

http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3793488,00.html
德国之声 / 法新社:周四,法国总统萨科齐宣布将在波兰会晤达赖喇嘛。中国立即通过外交部发言人秦刚表示强烈反对。周五,11月14日,正在法国南部尼斯参加俄罗斯欧盟峰会的法国外交部长贝尔纳·库什内却认为萨科齐会晤达赖喇嘛不会影响法国与中国的关系。
他说:"不,这不是问题。我跟他(达赖喇嘛)已经见过20次了。"他补充道,他认为法国总统这么做是正确的。

驴驹 发表于 2008-11-14 22:23

最好试试看!

驴驹 发表于 2008-11-14 22:24

最好试试看!既然说‘关系’那最少是双方的,不由法国你自己说了算!

红白蓝 发表于 2008-11-14 22:39

好吧. 今天我国外交部发言人秦刚把话都挑明了.
你们不听.不信. 咱们就走着瞧.

可惜, 法中关系又要受影响了.

朝露晨光 发表于 2008-11-14 23:05

法国人的逻辑,很强大!
那你见拉目登珠了之后,就再见见冷却的两国关系吧!

Free_Corsica 发表于 2008-11-14 23:30

打个不是太恰当的比喻

老公对老婆说,你别去见你那个老情人,又没有任何意义
老婆说,我和他只是普通朋友,我觉得这不会影响我们的夫妻感情

事实就是,在这种状态下,让你不要去,你偏要去见,会不影响感情吗?

gzsamuel 发表于 2008-11-14 23:39

号召网民再次封杀家乐福!

江南 发表于 2008-11-14 23:53

本来我觉得没必要地址家乐福的,但是现在看起来法国人是完全不在乎我们抵不抵制呢,要么是上次没弄疼法国人啊。

mubmub 发表于 2008-11-15 23:49

mubmub 发表于 2008-11-15 23:52

一帮西方小丑,给邓大人提鞋都不够资格!还有脸在邓大人的国民面前,班门弄斧!

有点自知之明好不好?裤子内!

sam712 发表于 2008-11-16 13:09

314后法国可以说是群魔乱舞,现在又要折腾了,我们可能无所谓,不过之前高唱中法友谊的就尴尬的~

pigdabig 发表于 2008-11-16 13:17

中国之所以以前一直不披露和达赖谈判的内容,特别是关于大藏区,这样的内容都涉及到了种族清洗,任何有理智的人看了都会愤怒,从中可以看出中国政府一直在给达赖留着些情面,而现在把这样的完全披露给大众可以说已经把中国的底牌亮出来了,本人觉的,就现在的达赖来说,他回到西藏已经是完全不可能了。

古禾 发表于 2008-11-16 13:33

好了伤疤忘了痛!!!是说法国也是说中国!!!

lezaiyisheng 发表于 2008-11-16 13:38

他所付的代价太小,所以他有恃无恐。

应该让他看到后果才好!

brian.wang 发表于 2008-11-16 15:06

试试看法国佬

daniel1 发表于 2008-11-16 19:24

从萨科奇针对西藏问题采取的反复手法来看,其人就是一个急功近利,手腕低劣的政客,缺乏长远的政治战略。

antiASU 发表于 2008-11-16 19:30

不会???那你看着办吧!!!Q44) Q44)

电脑我来了 发表于 2008-11-17 13:03

法国啊法国,短短一年,你们在中国人心中的地位就这样了。
还是因为,你们本来就这样,只是我们没有发现?

秋天的阿豆 发表于 2008-11-17 19:13

吔?还可以这样说嗦?

青衣紫萝 发表于 2008-11-17 19:30

法国人,嗯哼
不是很有血性
页: [1]
查看完整版本: 08.11.14德国之声:法外长:萨科齐见达赖不会影响两国关系