lflytosky 发表于 2008-12-3 07:50

看了这些留言,我才知道原来东西方认知上的差距是多么巨大啊.,
有人甚至把英国承认西藏是中国的一部分当作是张伯伦的绥靖政策,
说中国是另一个纳粹德国.甚至有人在质疑为什么让我们中国人拥有或者
说进行工业化.多么的荒谬啊.中国经济的成长,是中国人民辛勤的劳动,
牺牲自己的资源,自己的生态环境,拼命干回来的.我们成为一个世界工厂,我们
源源不断的供应你们这些傲慢,肮脏的西方人.你们没有骄傲的资本.
前几天看了环球的报纸,看到这文章,我还非常高兴.可惜的是,更可恨的是,
我们中国的垃圾媒体从来都不会报道坏的,只会报道好的,然后我们一遍遍
在谎言中自嗨自乐.和谐的社会啊.无耻下流混蛋的中国霉体人.
今天我们不知道西方人的看法,改天中国被人家攻打,我们还傻傻的认为怎么可能,
西方人是我们的朋友.多么的可笑啊.

Pal 发表于 2008-12-3 11:09

原帖由 lflytosky 于 2008-12-3 07:50 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
看了这些留言,我才知道原来东西方认知上的差距是多么巨大啊.,
有人甚至把英国承认西藏是中国的一部分当作是张伯伦的绥靖政策,
说中国是另一个纳粹德国.甚至有人在质疑为什么让我们中国人拥有或者
说进行工业化.多么 ...
现在还好一些了,官方会报道一些西方的不和谐声音
前几年多么的美化欧美日韩~

tgirl 发表于 2008-12-3 23:02

我也对许多西方国家说我们存在的问题不回避
甚至是我获得更多信息的一种途径
但只有在西藏和台湾问题上我觉得十分可笑
我是东北人,似乎按他们的逻辑,我们应该找回爱新觉罗家的人
恢复满语 ,定都新京?
有时间考虑过去的问题,就要了解过去问题的实质
页: 1 [2]
查看完整版本: 【08.11.24 纽约时报】社论: 英国刚刚出卖了西藏?