浪漫一生 发表于 2008-11-28 12:15

中国人的忍耐是有限度的,这些外国人不太明白的

sam712 发表于 2008-11-28 12:16

“我不理解什么促使中国当局做出这样的决定”,他指出美国总统小布什、英国首相布朗和德国总理默克尔都接见过达赖喇嘛却没有激起中国这次这样的反应。

是啊~原来中国都嘴上说说就算了所以后来人都认为没什么大不了~教训啊Q61)

joanne9821 发表于 2008-11-28 12:21

嘴上经常说着要相互理解沟通,可是事实上人家还是仰着头不看你吧
只要随便问问任何一个欧洲人,中国的主席是谁,能答上来的屈指可数啊
反正他们地理历史那么差,自己国家的未必都知道呢,何必强求呢

花花 发表于 2008-11-28 12:25

连这么简单的事都不能理解,法国怎么可能是中国的重要伙伴啊,可笑.

cfhorse 发表于 2008-11-28 13:50

龙有逆鳞,一些西方国家老是触动我们国家根本利益,谁也不能忍气吞声?

强国之鹰 发表于 2008-11-28 13:55

希望中央保持坚挺!Q20)

miles001 发表于 2008-11-28 14:01

我要说你家后花园是我的你不和我急?还给我钱?
同理 西藏是中国的

diego2008 发表于 2008-11-28 14:08

不要以为我们是吹牛逼的!给你丫点颜色!

hotdog 发表于 2008-11-28 14:17

Q78) ---“我不理解什么促使中国当局做出这样的决定”,他指出美国总统小布什、英国首相布朗和德国总理默克尔都接见过达赖喇嘛却没有激起中国这次这样的反应。---

形式是在变化的,当年中国还有不少法租界呢,是不是还想恢复往日淫威啊。
      面对近年来的藏独集团的独立叫嚣升级,此一时非彼一时了,中国的反应也应该要升级,这是合情合理的,我认为我国政府应该定出规范政策,如同规范台湾的国际地位那样,照会各国外交部门,达赖有关活动参照我国对台湾的立场,政府官员接待达赖以及后续的所有叛乱反政府集团,等同于接待台湾的所谓“总统”等官员,以便规范今后国际行为。因为既然达赖集团声称是一个政府,那么事情很简单,对于中国来说,从来没有认可任何有独立情节的组织与中国政府等同待遇,你国外政府只能接纳一个中国政府的行为,“只有一个中国政府”是有外交关系国家的承诺,关乎什么诺贝尔奖获得者什么鸟事,外交关系、国家主权和什么人获了什么奖项有什么关系呢。
      是的,你领导人有权见任何人,但我国政府同样有权根据行动对等原则,有权不见任何人或参加什么会议,直至取消任何政治经济文化方面的活动,甚至降级外交等级,直至断交。
      不要认为中国政府的灵活性是没有限度的或是没有原则的,中国自古以来就有“壮士断腕”古训,你西方也能承受中国的这样文化吗?小心你的座椅,和中国不一样,反对派就能把你总统轰下台,不好玩火吧。

bwb 发表于 2008-11-28 14:23

弄的就是法国佬,一贯沙文主义的政府,整个1990年代都差点断交,还有什么不懂得?揣着明白装糊涂。o055)

大帅 发表于 2008-11-28 14:29

有求于中国要有个有求的样子。当婊子立牌坊在中国是不耻的。

大帅 发表于 2008-11-28 14:32

萨科奇要搞的那个金融危机峰会估计没戏了。

浪漫一生 发表于 2008-11-28 14:51

太不聪明了,法国历来高举反美大旗的,现在怎么也跟美国一路了呢

litery 发表于 2008-11-28 14:53

是啊,被他们欺负惯了,现在稍微硬一下他们就不习惯、难以理解了,只要我们一直强硬,他们也就会习惯的Q11)

bwb 发表于 2008-11-28 14:56

这次就是要拿出点厉害手段,让整个西方知道:中国的主权绝对没有开玩笑的余地.

徐长根 发表于 2008-11-28 14:56

感謝法國人民用民主方式來選出這種出乎類拔乎萃的領導啊!!Q52)

热爱生命 发表于 2008-11-28 15:28

原帖由 当鱼爱上猫 于 2008-11-28 11:12 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
支持中央政府的正确决定.终于解了一次气了,3月份以来,每次听到的都是强列谴责。强列谴责。。。。。。终于有一次顺耳目的了Q39) Q39) 同意

蔚蓝矢车菊 发表于 2008-11-28 15:39

去跟老和尚讨论经济危机吧,把他伺候高兴了,没准还赏你们几个钱花呢

firetheworld 发表于 2008-11-28 15:48

回复 楼主 荡漾 的帖子

挑软的柿子捏,连这道理都不懂

kingKong 发表于 2008-11-28 16:14

难道法国以为中央政府就是中国足球?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【08.11.27 美联社】峰会取消之后法国开始出现贸易担忧