lflytosky 发表于 2008-11-30 15:57

lflytosky 发表于 2008-11-30 16:00

另刚才和sam712兄的讨论偏离了主题,在这里表示道歉.

zhujc58 发表于 2008-11-30 17:02

还在鬼辩。

我可以帮你 发表于 2008-11-30 17:17

中国无意去牵任何国家的鼻子,当然,硬要将鼻子凑过来给我们牵的话,我们也不至于无情到无动于衷的地步~

菲儿 发表于 2008-11-30 18:30

好可笑啊,难道中国是让人牵着鼻子走的?法国这是无药可救了,一些被驴踢了大脑小脑的竟在台面上瞎折腾!

浮潜部落 发表于 2008-11-30 22:14

阎魔瞳 发表于 2008-11-30 22:50

Q52) 要说的是中国和法国不是朋友哦哈哈Q52) Q52)

btzt 发表于 2008-12-1 09:57

哦哦哦,法国没让人牵着鼻子走过啊,只不过法国一直都鼻孔向上,一副被大便熏到的样子走路而已。

sweettian80 发表于 2008-12-1 10:14

难道我们会给人牵着鼻子走???

wym89087514 发表于 2008-12-1 10:43

让他自己走

陈伟佳 发表于 2008-12-1 12:50

其实,法国这两年过于自大了,是想牵别人的鼻子,没想到,碰了一鼻子灰!

illios 发表于 2008-12-1 13:08

“但我希望我们和中国的关系还会维持不变,实际上,我们之间的关系还是很亲近的。”

。。。。他脑子有问题吧,自我感觉还那么良好。。。

why_together 发表于 2008-12-1 13:16

原帖由 illios 于 2008-12-1 13:08 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
“但我希望我们和中国的关系还会维持不变,实际上,我们之间的关系还是很亲近的。”

。。。。他脑子有问题吧,自我感觉还那么良好。。。

战略利益应该是很亲近的.但民意给傻可气搞坏了.

ruo0ruo 发表于 2008-12-1 19:19

它的意思是说法国只会牵着别人的鼻子走。。。

antiASU 发表于 2008-12-1 20:09

呵呵。。真得好笑!!中国也不会被人牵着鼻子走的。。。Q44)

善良人类 发表于 2008-12-2 09:10

同样的,中国人民不会被法国垃圾牵着鼻子走!!!

jsone 发表于 2008-12-2 11:25

抵制家乐福方向错误了,不如抵制法国产品更实际,回头看下,是不是中了法国人的诡计,没有打到法国人的痛处。牺牲家乐福,成就法兰西,再说家乐福损失也不大。细细一想,还有哪些人获利了。大家一起去探讨一下。《如何抵制法国产品》-法国企业在中国http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121585&extra=&page=1

祖国卫士 发表于 2008-12-2 12:17

法国人说自己不愿意中国牵着鼻子走,中国自然也不会让法国牵着鼻子走,最后最倒霉的是欧盟,现在的实事是,所有的欧盟国家被法国牵着鼻子走!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【08.11.27 法广】法国外长库什内:法国不会让别人牵着鼻子走