lide 发表于 2008-12-8 19:19

萨尔科齐不是西藏独立的支持者。 谁可以阻止他与达赖喇嘛这样地位的人说几句话呢? 没有人能够从中看到丝毫的挑衅,而记忆中的今年春天的骚乱已经平息,西藏问题和法国国家元首出席奥运开幕式的事情已经淡出了人们的视线。
?????????????????
我们相信吗?????????他能让我们信任吗?????

孤单笆篱 发表于 2008-12-8 19:26

有两个穷人问你要钱,但是你不想两个都给,但又不好意思不给.所以决定只给一个.但是这个时候如何向另一个说出口呢~Q3)

happykl 发表于 2008-12-8 19:30

过分吗?你法国可以会见,那中国也可以撤消;你老萨可以扮变色龙,可你别忘了变脸是中国发明的!

idneed 发表于 2008-12-8 19:45

有人认为,西方对达赖喇嘛做的广告鼓励其分裂的野心,但换个角度来讲,只要北京不把西藏精神领袖看成一个非常重要的角色就可以了。

掩耳盗铃?也是,西方人的传统安徒生早就描述出来了:皇帝是没穿衣服的,你换个角度来讲,只要把他看成穿了衣服的就可以了。

acumen 发表于 2008-12-8 19:56

我们都在追求自由嘛~

tony1984 发表于 2008-12-8 20:06

不看报道,只要看他们刊登的我们涛哥的照片就知道他们狗嘴里吐不出象牙了!那么帅的一个人,非要挑那么一张照片出来,这个记者肯定就是有意这么做的!!Q37)

xiaowei4709 发表于 2008-12-8 20:13

高卢鸡还是很嚣张的在叫嚣。我们要团结起来让它弯下它的鸡头,闭上它的鸡鸣。

怒吼吧黄河 发表于 2008-12-8 20:22

说中国过分?这真是是强盗逻辑!

ccbwj2 发表于 2008-12-8 20:25

不出手的中国,一旦出手,就会被别人看作“太过分”!

应该确立自己在世界上的地位了!

hzxswyg 发表于 2008-12-8 22:09

当年强盗流氓的影子又开始浮现
打你一拳,回你一记,还装可怜说你很可恶

linyin1367 发表于 2008-12-8 22:25

Q4) Q4) 难道我打了你,你当打当着爱就完了,行吗??

meone 发表于 2008-12-9 10:48

呵呵

一个自诩为最浪漫。却最轻易向纳粹投降的民族。有何尊严可谈。。让你们跪着是你们自己愿意,中国从不强人所难,但也不惧任何挑衅。

zhejiangqy 发表于 2008-12-9 10:54

法国这样的小人不过分吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们将不惜代价让法国人记住:中国的主权是不可挑衅的!

st_aster 发表于 2008-12-9 11:51

什么是过分你说了不算,自己来看看大家的反映吧。

迷迭香063 发表于 2008-12-9 12:02

如果换成米国,他们还敢这么说吗?归根到底还是我们不够强大啊.Q4)

eillen1 发表于 2008-12-9 12:53

我们的产品低劣?~~我们没强制你们不买我们的产品·~·

senhor 发表于 2008-12-9 16:33

这些反华记者真的很讨厌,破坏中国形象!

rainbowwang 发表于 2008-12-17 13:39

"只要北京不把西藏精神领袖看成一个非常重要的角色就可以了。"
那还tmd接见他,鬼才相信不是居心叵测。

yuyanyun 发表于 2008-12-17 14:00

过分吗?不就是法国!
作为一个国家领导人应该明白对方的核心利益所在,懂得对方关切的范围,并尊重他。
应该说奥运火炬传递期间,中国人共同表现出来的关切清楚的表达了一个内容---中国不允许西藏独立,达赖所谓的中间路线就是变相独立。遗憾的是法国根本没有记住这些,也许是他们不屑于记住这些吧,那我们就让他记牢一些。我觉得仅仅取消会议还是太简单了,中央应视情况变化,采取进一步措施,毕竟事关国家尊严和领土完整。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【08.12.5 费加索报】中国太过分了