antiASU 发表于 2008-12-22 20:12

古时候有“不为三斗米”折腰,而如今有些人。。Q6) Q6)

ln_china 发表于 2008-12-22 20:45

"动员武警护航,抢购人潮也挤倒货架,加上电梯故障,店家不得已被迫关店,26日重新营业"
哈哈,把抢购改成抢劫就好了。

ln_china 发表于 2008-12-22 20:47

最好人还是这么多,但是光去不买任何东西。
这样的效果比抗议好!

百姓 发表于 2008-12-22 23:10

原帖由 2626426 于 2008-12-22 18:02 发表 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
老实说我对北京人很失望

你别失望,那里有很多是生活在北京的中国人,我和还有大多数是没去的。

萧绯 发表于 2008-12-22 23:42

话说

个人认为根本就没必要抵制

抵制日货都没成功过,那时还是小泉政府呢,两国都到冰点了

就抵制法货一条,就是那买得起LV的人抵制好了,还有就是国家是不是示范下,大家好上行下效

浮潜部落 发表于 2008-12-23 03:13

其实我是反对抵制加乐福的,
一是有中国公司的股份在内,比例还不低;
二是基本卖的是中国制造的产品;
三是抵制策略,棒子和胡罗卜一起用才行的,象具有一、二点加乐福,我们应该拉拢,这样有抵制有怀柔才能起分化效果,如果全面抵制,自己很吃力,而让被抵制一方成铁饼一块。希望国人要注意策略啊。

lihoney0410_cn 发表于 2008-12-23 12:19

赞同理性抵制法国货......

superwfkb 发表于 2008-12-23 13:57

这是阴谋,目的就是要挤关门,每天都去挤关门。

jundaomc 发表于 2008-12-23 14:12

各位童鞋:
   本次抵制的主要任务不在民间,大家干好工作,努力赚钱过冬是正道!慢慢体会即可~
但是抵制的态度要量明滴~

快乐的鞋子 发表于 2008-12-23 15:13

都不想看了,不过无所谓,至少它里面卖的差不多都是在中国生产的,顺便也养活了一批人.

weiwei08 发表于 2008-12-23 15:36

和抢一个残疾人的火炬对我造成的气愤相比,会见达赖是一个老话题了。没必要这么隆重。政府去应付就可以了。

bxjcw 发表于 2008-12-23 16:00

其实大家都应该认真的分析一下再发表
许多人只看到表面现象,因为看照片里,几乎都是我们的父辈.

天马 发表于 2008-12-23 16:15

这提醒我们方式要变化,手段要更科学.本来这次要打击的是傻客气而不是法国整体.

baobaobaby 发表于 2008-12-23 17:02

可以迁都洛阳了。。。

amojo 发表于 2008-12-23 17:20

开新店有特价吧?日用品/生鲜国产占绝大部分吧
有本事你报道报道这个季度dior,lv啊什么的销售量,
我就不信没影响

redliquid 发表于 2008-12-23 17:23

我倒没那么悲观。一开始看标题我还有点难过,但看完照我就不生气了。
照片里基本都是老人和妇女,年轻人很少。
对于主妇和老人求的是实惠。但也已经看出,JLF在中国年轻人心里的形像,而我们将是未来二三十年消费的主力。

ningning 发表于 2008-12-23 18:04

怀疑家乐福是故意的~

我在广州,那天去家乐福上WC~

没进去看,里面人流不太多,但外面打出了大牌子,买200送80,差不多是7折哦~

唉。民生多艰,我们做好自己就好,不能苛求

vanness1986 发表于 2008-12-23 18:20

同意,我很多同学都不知道。并且知道的也觉得没意义。
因为我们在这边抵制几块钱的东西,人家一买就是几十万的

无可就要 发表于 2008-12-23 18:55

宣传力度不够啊,那些老太太们不看新闻不会上网,对发生的事情不了解

而中国政府一直宣传西方国家对我们有多好形成的观念还没有改变

天马 发表于 2008-12-23 22:46

关键看家乐福能热闹几天.有便宜就占,占了便宜就跑,呵呵.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法广:家乐福北京开新店顾客拥挤 抵制法国货号召被破功