telphy 发表于 2009-1-2 11:52

一看就是虚构的啊!!

龙鳞 发表于 2009-1-2 12:00

中国在后面追赶??。。。哈哈!呵呵!HOHO!

yangfan 发表于 2009-1-2 12:14

全球第四大经济体,跑去追赶第13号经济体?没见过这么不思进取的傻帽呆子

非驴非马 发表于 2009-1-2 12:14

我无法肯定这这北京读者是不是真有此人,且是不是真正的北京人.....
但我可以代表我大部分的亲人朋友说,拥有此思维方式的人不是跟我们一群的.
如果有此思维方式的不是罕见的,那么他不是一个人,而是一群棒子.....Q74)

大地一聲雷 发表于 2009-1-2 12:15

>>右派政黨基本是有長期的執政經驗,處理國家大事處於比較理智
納粹黨很理智嗎?
>>所以左派政黨只能煽動社會底層的選民
韓國歷史上愛煽動底下人民的不正是極右派的朴正熙?
>>請記住,如果再不努力,韓國會徹底被中國這個巨人踩在腳下。
古代時還很甘心被採哩,為什麼?就是因為贏不過日本人啊

wengxy 发表于 2009-1-2 12:45

提高识别能力是很重要的
韩国人这个样子最恶心

avava 发表于 2009-1-2 12:52

棒子为了激起国民的同仇敌忾,真是无所不用其极啊。

Pal 发表于 2009-1-2 13:41

经济体韩国经济也就相当于中国沿海一个省而已,中国即使要追赶也追赶人均GDP

hy7880 发表于 2009-1-2 16:16

写这封信的人根本就是在胡言乱语,什么"右派政党基本是有长期的执政经验,处理国家大事处于比较理智,他们更懂得经济运行的正确道理,而左派政党在很多国家被称作“农村党”,因为他们的治国理念一般不被有知识阶层选 ...
九龙论剑 发表于 2009-1-2 10:38 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
看文笔怪里怪气的,一袭韩国人的写法,高度怀疑!

ly9876654 发表于 2009-1-2 18:09

这个“读者来信”说得挺在理,至于是不是北京读者就有待商榷了。至少说明《朝鲜日报》赞同这个观点,“借尸还魂”这种咱们老祖宗的东西也被他们用得出神入化,不错不错! ...
noonoo 发表于 2009-1-2 10:29 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
顶你说的Q44)

biscuit 发表于 2009-1-2 19:35

这个“北京读者”怎么那么大一股“韩国”味呢?

中國人 发表于 2009-1-2 20:24

利用对别国的仇视来转移经民众对济与政治危机的注意力. 韩棒不是一般的可恶

像一把刀子 发表于 2009-1-2 20:39

好像说的是咱们中国人更关心韩国的发展啊太意淫了吧

凌剑 发表于 2009-1-2 23:10

左派执政初期的政绩会很好看的

rainne 发表于 2009-1-2 23:27

韩国是发达国家?呵呵,呵呵~

晴天飘雪 发表于 2009-1-3 05:30

挑拨~

yangshu314 发表于 2009-1-3 07:08

文笔堪比小学生!翻译问题?

不死狂龙 发表于 2009-1-3 07:08

在北京的韩国人写的。

龍吟つ天下 发表于 2009-1-3 07:28

还真不想理棒子

H.Y 发表于 2009-1-3 08:22

Q6)中国在后面追着,中国人有当他们是一回事似的,如果不是美国想围杀中国,南韩鲜现在估计还没有北朝鲜强。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 朝鲜日报:觉醒把,大韩民国(北京读者来信)