riverzjs 发表于 2009-2-5 20:34

20# 陪你到天亮

确实是“妓者”无疆界的人渣

derrick6925 发表于 2009-2-5 22:38

学习了....

海边沙 发表于 2009-2-6 02:54

突然发现美国人非常注重舆论战。

wxd111 发表于 2009-2-6 04:59

AC有国际影响力了?好强啊。

czkimi 发表于 2009-2-6 05:37

用钱可以摆平的组织

火华5218 发表于 2009-2-6 08:53

不知道中宣部国安部有没有收买此类机构,小人难防啊,我们也可以适当利用下~~~

江山如画 发表于 2009-2-6 09:54

我们的国际舆论宣传还有很长的路要走啊。

tenderstorm 发表于 2009-2-6 14:18

抱歉,我又发现自己一处疏误,receiving Rs.16.3 billion in foreign funds应该是163亿卢比
斯里兰卡卢比和美元的汇率是100比1左右
特此更正

桔子咪咪 发表于 2009-2-6 15:14

楼主辛苦了,这文章好长。

river7736 发表于 2009-2-6 15:41

王子亲自出马,呵呵

美丽河山 发表于 2009-2-6 18:01

看来越来越多的国家和人民看清了这些虚伪媒体的丑陋面目了。

pacious 发表于 2009-2-6 18:15

看了这人的衰像就不说什么了Q4)

sxmm2006 发表于 2009-2-6 18:37

o3O142紧急呼吁anti-cnn 的十大爱国视频   在国内的土豆网上都看不到    那位能给我找一下土豆网的背景资料,在国内网上找不到以及它的商业活动。重点是外资有否参股

sxmm2006 发表于 2009-2-6 18:38

o3O142紧急呼吁anti-cnn 的十大爱国视频   在国内的土豆网上都看不到    那位能给我找一下土豆网的背景资料,在国内网上找不到以及它的商业活动。重点是外资有否参股

zhmz888 发表于 2009-2-6 19:04

typical stuff, tractive banners and slogans to hide their despicable intention.

zhmz888 发表于 2009-2-6 19:06

because CIA got such kind of bad name ( and MOSAD), so they started to franchising their operations... such as funding those 'Chinese pen society'.

XiChengZi 发表于 2009-2-6 19:26

感谢楼主翻译。 又见一位4月初的老会员 真高兴!
聆风王子 发表于 2009-2-4 13:21 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

话说我在anticnn成立的第二天还是第三天就开始上这个论坛了 只不过注册的晚罢了 我的资格也很老哦

寥落阳光 发表于 2009-2-6 19:45

妓者。。。。。。支持楼主 辛苦了

大汗 发表于 2009-2-6 21:26

我看看我老不

猴猴猴 发表于 2009-2-7 14:20

西方人最愿意看到的就是中国人一直做他们的奴隶,中国一直做他们的殖民地,任其欺压和掠夺。可是偏偏有些中国的垃圾不争气,给西方的主子摇尾,甘心当汉奸!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 斯里兰卡新闻网:揭开“记者无国界”组织的真面目