darkknight95 发表于 2009-2-22 14:33

放他大色B国际个五彩玲珑月光电缆屁!
别TM以后得瑟得瑟去保护西藏人权来绝食,然后抱着三鹿喝,说"This is三聚氰胺,not food!"

jundaomc 发表于 2009-2-22 14:47

中国胆战心惊的祝贺了奥巴马任职。
===
Q4)

维维豆奶 发表于 2009-2-22 16:12

我每周都在海淀堂做礼拜,今天看到希拉里了来教堂,很低调,不过媒体很多,安检那叫一个严呀。真是长见识了。在后边没太看清也不可以拍照。不过后来完事之后tvb采访的时候倒是有人大喊,中国政府制造假象,迫害基督徒,教堂都是政府的帮凶,不过记者都把它当成精神病没理他,她倒是把教堂的牧师,同工,和来教堂的教徒诅咒了一番。

彭翼 发表于 2009-2-22 16:24

09.02.21 雅虎:激进分子对希拉里访华表示震惊
【原文标题】Activists 'shocked' at Clinton stance on China rights
【来源】http://news.yahoo.com/s/afp/20090220/pl_afp/usdiplomacyasiachinarights

中文:

华 ...
sleeppiggy 发表于 2009-2-21 13:07 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif“但是由于她出言不善,希拉里毁掉了未来美国对中国人权的保护”,他说。) N4 Z2 g5 f% m* ~
谢谢美国保护我们的人权,也顺便请美国保护保护我们的钱权吧,不要太多,每个人$1000吧,也让我们也感受感受一点实际的。。。。。。。。。

函数解析式 发表于 2009-2-22 18:37

藏独分子整天说什么尊重人权,可是他们搞拉萨动乱时怎么不说他们没尊重受害人的人权啊!鄙视大赦国际和保护西藏团体!!!

忍耐 发表于 2009-2-22 19:09

对于极端分子的震惊,我很欣慰。
对于里拉希的糖衣炮弹,我并不感冒:中国的人权当然好于美国,中国都不计较美国的所作所为,美国凭啥指手画脚说中国?

wqs1235 发表于 2009-2-22 20:18

中国胆战心惊的祝贺了奥巴马任职。   这个话最吊    哈哈哈哈   我喜欢   哈哈哈哈

龙族0909 发表于 2009-2-22 20:29

曾经以为西方人是多么的文明,后来发现不过是披着伪文明外衣的强盗而已,道貌岸然却内心肮脏无比,外强中干的洋驴子!

冰水混合物 发表于 2009-2-22 20:36

希拉里的巧实力显然很聪明,因为她知道钱袋子要比意识形态更重要,在这个节骨眼上和中国争吵,她会什么也得不到

葱头头 发表于 2009-2-22 21:23

jjn650906 发表于 2009-2-22 21:40

“中国向西藏大量派驻部队”。在自己的国家调动自己的军队关他屁事,西藏是中国的西藏,西藏的事情是住在西藏里面的人的事情,几个神辊流氓无权干涉。

hhjnet 发表于 2009-2-22 21:41

继续胡闹吧。。。。。。

清馨小雨 发表于 2009-2-23 10:54

真把美国当救世主了~

敬荃 发表于 2009-2-23 12:18

自己还不清楚自己是个什么东西,不过就是个民间团体
还真把自己当颗葱

阎魔瞳 发表于 2009-2-23 15:31

Q33)Q33)来不来无所谓,她说人权 这个耳朵进那个 耳朵出,白痴   说人权只不过是个样子哈哈

airstar 发表于 2009-2-23 18:22

震惊干吗,中国不民主,美国不是很民主嘛,去大规模示威游行啊,要不在韩国围住希拉里,民主国家嘛!

acumen 发表于 2009-2-23 19:17

“但是由于她出言不善,希拉里毁掉了未来美国对中国人权的保护”,他说。

这话很刺耳~~~

茅山派 发表于 2009-2-23 22:48

其实老百姓是无辜的。都是媒体毒害的恶果啊。。。。。。“媒体”可爱有可怕的力量。如果在不纠正。我感觉是第三次世界大战的爆发的罪魁祸首。

hkj626 发表于 2009-2-24 11:39

希拉里是谁???我不认识!!!
奥巴马是谁???我也不认识!!!

中国胆战心惊的祝贺了奥巴马任职。北京政府相信他将在人权和贸易方面对中国施压,程度会超过上界总统布什。
哈哈!多么可笑的言论!
4月,奥巴马将会胆战心惊的前往伦敦,因为在那里会遇上涛哥,涛哥将就美国在伊拉克和阿富汗的侵略问题向奥巴马施压!!!

生于1973 发表于 2009-2-24 16:57

中国人需要你这些整天放P的人"保护"?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法新社:激进分子对希拉里访华表示震惊