圈圈圆圆Q 发表于 2009-4-7 14:02

人家也是发展中国家,想发展是正当的,是好事,没必要去讽刺什么!

开山 发表于 2009-4-7 17:54

好啊!!!正好给我们做个可以“借鉴”的案例用用!
祝印度早日登月哦!!!

chilett 发表于 2009-4-7 23:07

别成功登陆,返回失败了,要不就留在那陪陪吴刚吧,他也怪可怜的Q73)

小鱼在乎 发表于 2009-4-8 00:35

看来他们真的很急,那就祝他们好运吧Q79)

malody1984 发表于 2009-4-8 17:29

我觉得如果印度有心,在这些方面超过中国,那就把月球腾给他,让他把喜马拉雅以南腾给咱

malody1984 发表于 2009-4-8 17:33

我是说真的,飞月球和解决贫困两手一起抓才是王道啊。等咱消除贫困,就一步到位做月球旅游,DIY山寨版人类在月球的第一个脚印,再用手机拍下来,发回地球,最好是再带一个会自动飘的国旗,来点威风凛凛的感觉。

印度飞上月球了,国家也穷了。

徐长根 发表于 2009-4-8 17:56

祝成功!!好歹也是為地球增光嘛!!順道拜候一下吳剛先生、嫦娥姐姐、伯邑考化身的兔子和灌溉一下玉桂樹吧!!但千萬別在中秋節登陸啊!!

洛书出处 发表于 2009-4-8 19:34

听其言 观其行扯其蛋.

shenholmes 发表于 2009-4-8 19:53

至少有一点是肯定的,印度绝对可以赶在韩国之前移民火星。

皇甫延 发表于 2009-4-9 16:04

当时撞月本来中国可以在印度之前的,只不过当时看卫星还可以超期服役就继续收集资料了,明显我们的更有价值,印度只是在拼政治意义。

airstar 发表于 2009-4-9 21:49

刚看到印度人说中印十年内必有一战,看来这个登月要一战以后了。

sosowang1 发表于 2009-4-12 15:48

我想说,他们不会想用把印度国旗放到月球上的方式来让人类登月吧

iamsuns 发表于 2009-4-12 22:33

随他便吧,这个有什么好比的
他以为那么容易的

身在印度 发表于 2009-7-5 05:47

发个绕月卫星就急忙撞月球去了,花了那么多钱就为了一撞吗?多研究一点多获得一些数据不是更好吗?搞不懂阿三成天折腾啥。。。

cattea 发表于 2009-7-5 15:24

愿望很好,实现。。。。。。

单色 发表于 2009-7-5 19:54

甩饼甩高点应该可以登月

在四月崛起 发表于 2009-7-8 22:01

Q20)
印度人,真牛~~~

驽马不舍 发表于 2009-7-9 14:51

行,到时我吃咖喱替你们庆祝了

红色的血 发表于 2009-7-9 15:10

如果能在月球划分领地的话那么可以比赛下.如果只是个政治炫耀的话中国还是按部就班自我发展

shuishenlan 发表于 2009-7-9 15:12

大寒冥国的说,最早登月的是寒国人滴,人类诞生以前,寒国人早就登月了的思密达。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 印度khabrein网站:印度将在中国之前载人登月