Free_Corsica 发表于 2009-6-2 05:24

中国航天计划很透明啊,我都知我们的空间站计划. 不过我也不知道中国航天的人员架构, 当然更不知道NASA的

360534777 发表于 2009-6-2 10:36

“中国的航天官员曾问我‘中国在太空可以做什么而不被美国看作是威胁’?坦率地说,我认为没有”。

龙腾在天 发表于 2009-6-2 23:08

太空军事化恐怕中国会是最后一个吧?看看那么多的间谍卫星,要是中国想的话,还不早就有了?
大航空时代,太空是未来人们探索的目标,中国当然不会错过!!!

范美江 发表于 2009-6-2 23:59

残暴无耻的白人滚出北美洲,把土地还给印第安人!

IsWhat 发表于 2009-6-4 10:16

宇宙究竟是美国的还是韩国的?

蔚蓝矢车菊 发表于 2009-6-4 14:58

“美国一直是这样一个国家,声称并不需要任何法规和条约来限制他们想做的事。那么中国的回应自然是‘好吧,那么我们也不需要’”。
荡漾 发表于 2009-3-7 01:52 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

喜欢这个~~o044)

plmmswd 发表于 2009-6-8 12:11

你哥狗拿耗子多管闲事,我们中国想干什么要你管啊,有本事你自己飞上去试试。你练太空还没上去,就过来给我三八,你还不过档次,换成小日本还差不多。
该死的自以为是的白人,以为自己是世界的主宰,什么事都想插一脚,真不要脸。

madaozhizhan 发表于 2009-6-8 16:27

“中国的航天官员曾问我‘中国在太空可以做什么而不被美国看作是威胁’?坦率地说,我认为没有”。
我想,无论我们想做什么,西方人永远是戴着有色眼镜在看待。算了,与其让我们浪费时间和精力去向它们讲明,还不如继续加强到自己的建设上。正所谓“对牛弹琴”,永远得不到结果!

身在印度 发表于 2009-7-5 04:18

无耻加滑稽!

在四月崛起 发表于 2009-7-10 16:40

干什么???
打你们的卫星!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 加拿大电视台:究竟中国在太空要什么?