前無古人 发表于 2009-3-14 19:53

刘翔、宋祖英、倪萍之类根本就不配当也没有资格当人大代表。。。

youllczlsmsyyk 发表于 2009-3-14 21:39

刘翔、宋祖英、倪萍之类根本就不配当也没有资格当人大代表。。。
前無古人 发表于 2009-3-14 19:53 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
刘翔本身就不是人大代表

johnsonpersonal 发表于 2009-3-14 21:56

前無古人 发表于 2009-3-14 19:53 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
他们是政协委员。。。

粉粉的贝贝 发表于 2009-3-14 22:35

-。-刘翔北京奥运会后一直在养伤,很少在媒体上出现啊,说失宠-。-。。。。。。。外媒啊说你什么好,唉

chna8 发表于 2009-3-14 23:39

BBC歪曲报道鉴定完毕。Q4)

超级盟主 发表于 2009-3-14 23:48

奥运会的金牌就能当政协委员啦?怪不得这么多运动员要在奥运会上的金牌呢Q54)

jyobin 发表于 2009-3-15 00:30

反正刘翔有粉丝的支持,大家的理解就好啦!
管BBC怎么看~

cyh6077 发表于 2009-3-15 00:57

个人觉得对他的评论少一点多少能减少他的压力吧。。。

未来明珠 发表于 2009-3-15 04:46

BBC=Biased Broadcast Coperation

扛着镰刀 发表于 2009-3-15 13:58

失宠,部分是真的,

这个是对于广告商来说的,

因为刘翔的出镜率低了,广告价值自然也就降低了,

作为广告商来说,更换代言人那是自然的。

所谓的宠,也只是某些肤浅,只看到表象的人的宠,一些明星光环的宠,

在我眼中,刘翔是一个田径运动员,一个在径赛场上让中国人引以自豪的优秀运动员,

虽然北京奥运场上,他的退赛也曾让我失望,

但是,他曾经的辉煌,已经证明了,

中国人,乃至亚洲人是有在短距离径赛上取得世界桂冠的可能,

刘翔,他凭借他的实力,做到了!

无论今后刘翔是否还能站在赛场上为中国的荣誉而战,

他曾今为我们所带来的骄傲,都值得我敬佩他,

请注意,是敬佩,不是崇拜。

johnnymonkey 发表于 2009-3-15 20:38

这都是TM什么报道阿,实在是TM没事干了,我觉得这种报道简直荒谬的不可思议
页: 1 [2]
查看完整版本: BBC 中国跨栏者失宠