小静 发表于 2009-3-19 17:13

南朝鲜人就是这么的无耻!!!
美国的走狗!!!

xrx111love 发表于 2009-3-19 18:15

以前我还看看韩国的偶像剧,现在越发感觉太幼稚了,看了前面就能预测到后面的情节,太千篇一律了

bmcc20033 发表于 2009-3-20 00:02

剧情是很离谱,但如果是恶意丑化为什么还要拍最繁荣的外滩?http://my.anti-cnn.com/attachment/200903/15/152166_1237085450mmmB.jpg
贱人 发表于 2009-3-15 10:51 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
那我们就来找一找,是丑化的镜头多还是客观公正的镜头多

dolphinxjdjj 发表于 2009-3-20 14:29

我们单位有两个女同志看韩剧,她们都不关心政治的,韩国的那些恶行她们都不知道,难以沟通。

尚云 发表于 2009-3-21 22:44

去年过年我去武汉大舅家,期间和表妹看韩剧发现小女孩很喜欢韩国,还听她说她们班很多的同学也是很喜欢韩国喜欢到不得了的地步,那就是凡是有关韩国的就是好的,先进的,漂亮的,我听表妹描述的那表情,我除了嘴角抽搐不止就不知道该用什么表情了,最后我把韩国这几年做过的荒唐可耻的事情和历史上韩国是中国附属国地位给一一说明,让小姑娘惊讶的不得了,最后说了一句:“原来韩国这么可恶啊,明天我给同学们说,也让他们知道。”当时我那个激动啊,别提了。造成这样的现象,我们的媒体绝对是负全部责任的。哦,表妹当时上初中二年级,今年上三年级。

cx621 发表于 2009-3-22 00:41

韩国实在太不聪明了,竟然看不到中国对它的重要影响。
北朝鲜连美国人都该绑,绑几个棒子也该不成问题的

一梦 发表于 2009-3-22 15:15

高丽棒子就会整些泡菜剧忽悠广大少女。

ケロロ軍曹 发表于 2009-3-22 17:43

亮点是评论好不。。。
把中国的新闻用外国的报道再报道一遍有什么意义?
支持人数最高的五个评论里有四个是批判中国的。这个地方怎么能漏过?

apollogod 发表于 2009-3-24 18:53

这已经不是第一次了,所以我现在很平静地在骂木奉子

beryl 发表于 2009-3-25 14:42

其实面对国家与偶像 偶像还是一边站的

zyy629 发表于 2009-3-25 17:16

韩剧现在一般是无视飘过,以前也看过如我是金三顺之流的,后来越看越垃圾。全是一个模式。
另,回楼上5楼贱人兄,并不是说拍了外滩就不是丑化中国。韩棒子现在的调调你还不清楚啊。。。。按他们的说法咱们祖上若干代大部是他们的臣民。。。

zyy629 发表于 2009-3-25 17:19

哎,现在的小丫头片子们太容易迷恋韩国了,韩国啥都是好的。。。这TMD就是教育的问题。

Vanessay 发表于 2009-3-26 00:41

《该隐与亚伯》....
彻底无语,

firetheworld 发表于 2009-3-26 01:04

管他们韩国人干什么
页: 1 [2]
查看完整版本: 人气韩流电视剧侮辱中国?网民被激怒