陪你到天亮 发表于 2009-3-27 10:59

我想看外国网友的评论

xuzhoubin987 发表于 2009-3-27 11:30

就是个sb,有钱还买不到货,一万元配置有不算什么强大啊,好像中国没电脑是的,傻hehe的

xuzhoubin987 发表于 2009-3-27 11:33

人傻到这地步,就会相信反华啊,藏独.....估计它下一步就开始写这些了

wwek 发表于 2009-3-27 11:54

彻底无语~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不过有一点。国外和中国不一样。国外多为品牌机。国内diy装机在国外并不多见·。

如果他在中国要买一台 适合做编辑的电脑·。
那么有专门的编辑机。或者买一个高配置的。 diy方式??

电子产品的水货都那么多。买不到电脑》 简直是国际笑话·

大斌斌 发表于 2009-3-27 12:23

占座等后文

ps:10000rmb配置的电脑很难买吗?
herox3000 发表于 2009-3-23 21:23 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif有那个商家会囤高配置件啊。过一定时期没人买再卖酒赔了。就得预定。国外电脑的销售与中国不一样。以前可能过一个帖子确实美国的电脑销售比中国更方便。没办法纯属于商品售卖理念问题。跟限制没关系哦。

sci_chn 发表于 2009-3-27 12:39

哈哈哈哈,笑死我,能将题目改成《白痴买电脑》吗?Q79)

cjx82630 发表于 2009-3-27 12:47

小地方的货当然少了,一般要从大城市发货过来。另外,老外真是不了解中国国情。现在流行上网邮购。

BK6141 发表于 2009-3-27 12:49

开始怀疑西方人的智商~

jeffed 发表于 2009-3-27 13:26

Q74)去年《纽约时报》有过一篇文章讲中国经济的,说中国国内物价高,“北京一碗‘普通’的牛肉面”要50块。洋人在中国一直都是当“葱头”斩的。

单翼天使 发表于 2009-3-27 14:22

有点怀疑火星人来到了中国!

kingchoo 发表于 2009-3-27 19:06

你是外国人,你既然承认中国有自由那就足够了,至于生活上的细节你就不必关心了,我们没你有钱,你想买就回国去买吧,因为这是在中国,我们舒服就行,OK? 别吃饱撑的没事干发表一些无聊的话题,一方水土一方人,明白什么意思?如果我去你们美国生活,我是不会发牢骚的,还有句老话:入乡随俗

凑个热闹 发表于 2009-3-28 00:51

偶也想看看那篇文章下的留言

云淡蓝 发表于 2009-3-28 12:20

那位“外国友人”怎不干脆说中国人不会使用电脑,也不用电脑的,所以微软这类的公司不要指望中国市场了!
什么世道,外面竟有这样NC成这个样的白痴!

自然之选 发表于 2009-3-29 01:28

我现在的电脑usb口全部插满,其中两个口子分别插着国产的爱国者500G移动硬盘。我的外联都有1T了,再加上其它硬件的吧啦吧啦,我都只能说位处中流。。。。。他还敢说他那1T的是什么高端产品?。。。。真想飞个鞋子给他。。。。。。。。。。。。

sunhongxun 发表于 2009-3-29 20:53

真是太有趣了,连这样的问题也会和政治挂钩。我想,你买不到产品的真正原因不是因为政治,是因为产品的配置超过了一般人的需要,那些小卖场根本没货,商家为了销售自己的产品想和你变通。不过,如果你坚持要自己配置的东西,相信是可以直接订货的。而且,网购也可以,实在不行,还可以组装一台自己需要的任何配置的电脑,哪里有什么政府控制的因素,全是商家的利益而已。林子大了什么鸟都有。太可悲了!!

calmvoca 发表于 2009-3-29 21:59

中国有个讲给小孩子听的故事,很好很强大,叫做:

“井底之蛙”

zlm37 发表于 2009-3-29 22:50

我真TMD想五体钻地!!!
1万元人民币买“联想强大的电脑”???是“山寨联想网站”还是作者嗑药了???
理想、HP、曙光、宝德的服务器我单位全都有,我单位的这些全都是“初级低端服务器”,请这位作者把贼眼和P眼都睁到最大!请注意这可是“初级低端”的服务器,它全都没有低过1万人民币的,不知这位世外高人“1万元人民币”想买哪种“联想强大的电脑”???

土豆烧熟了 发表于 2009-4-1 22:09

1万的机器能剪片子吗?

太可笑了~

我们这边做视频双至强8核苹果mac pro是标配,1万块的联想机器放个投影还差不多。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【史上最无聊的唱衰中国博客文章】是的,我们没有电脑