lezaiyisheng 发表于 2009-3-24 11:13

我也觉得可以改。但得就事炒它一炒。炒热了再说。 20# bird327

kingKong 发表于 2009-3-24 13:56

没看到那么多星星?还有中文字? 法国有本事在生活中不要出现圆形、不要用黑色的。
极尽捕风捉影之能。。。。

myzhaohong 发表于 2009-3-24 16:43

我觉得要是以色列对修改标志,以及各个中国品牌所造成损失给予补偿的话,以及为中国品牌的全球化可以考虑下改一下。。。

woodorw 发表于 2009-3-24 17:51

这都行~以色列有点不知足,你在中国看到过一丁点的反犹情绪吗?不要吹毛求疵

FanFan'' 发表于 2009-3-24 18:44

o(∩_∩)o...哈哈~~好有趣的新聞啊~我以前都不知道納粹的標誌呢~

大卫的铁拳 发表于 2009-3-25 02:40

http://www.nhu.edu.tw/%7Eeurope/7_link/0701110000.files/image003.gif 法国国徽

http://images.wikio.com/images/p/1af8b/catania-nasce-la-federazione-provinciale-del-movimento-fascismo-e-liberta.gif
法西斯标志。

啥也不说了。

falcon_8201 发表于 2009-3-25 16:11

我也觉得那个商标很怪,尽管有很多意义解释,不过还是觉得全用中文好一点,或者传统点的图案,起码不会跟洋货有雷同之嫌!

zyy629 发表于 2009-3-25 17:06

这个估计很有可能是凑巧了,不过还有可能是设计师曾经看过那党卫军的徽标,无意间给搞重了。。。

fishstone 发表于 2009-3-25 19:10

照这说法,德国人说的语言跟纳粹一样,可以改了

illidanyyh 发表于 2009-3-25 19:13

佛教万字和纳粹标志极其相似。

qongren 发表于 2009-3-25 19:32

哪一样啊,那四个1是连着的,纳粹的只是两个连一起

terrylau 发表于 2009-3-25 19:57

反正他們就是要絞盡腦汁抵毀中國就是了!

bbgc 发表于 2009-3-25 20:28

联想力太丰富了,我们想用什么就用什么。

夸夸 发表于 2009-3-25 20:40

我认为唯一的相似就是他们都是圆的

□○△× 发表于 2009-3-26 00:57

一个很红,一个很黑

kkshiwo 发表于 2009-3-26 09:29

其实可以改一改的
我们对军旗装、围巾事件不是一样的敏感么?

sam712 发表于 2009-3-26 10:23

呵呵,是有点像,,
虽然我们可以不理人家

可是确实存在有人会误解啊
y_silver 发表于 2009-3-24 08:13 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

没办法啊~中国人这根弦确实不紧~就像西方人根本没几个知道南京大屠杀一样~

talentzxc 发表于 2009-3-26 10:28

吃饱了撑着……

medien 发表于 2009-3-26 14:06

不管它,希特勒还盗用了佛教的卍字呢,难道也要我们的寺庙改掉?

犹太人不是我们的朋友,不用理它。

xmxrzhang 发表于 2009-3-26 15:04

真是无聊啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 法国新观察家:“中国名牌”标志与纳粹党卫军标志类似