Dennis.Tw.Cn 发表于 2009-3-27 22:44

這篇文章又讓人見識了世間「無恥」+「愚蠢」的一個新品種

黑桃A 发表于 2009-3-27 22:51

建议中国政府接见科西嘉独立领袖

zhaoyaoyang1 发表于 2009-3-27 23:24

西方加大宣传和外交威胁,孤立中国,这样读的好顺呀Q44)

ariki 发表于 2009-3-28 00:34

让我拿寄豆腐给作者撞吧!
很多西方学者对毛主席非常认可的,竟然敢开口说毛主席“殖民侵略”??
你自认为不是人,不用拉别人下水谢谢!

Vanessay 发表于 2009-3-28 13:11

愚不可及。。

迷迭香063 发表于 2009-3-28 13:51

真真无耻!这种报道怎么就不见鼓吹民主自由的精英们跳出来说洗脑了??

小静 发表于 2009-3-28 14:14

又一个无耻的西方媒体。
坚决与西方媒体的歪曲报道作斗争!

hzxswyg 发表于 2009-3-28 16:56

不知道是法国人天生白痴还是喜欢装傻

支持一下 发表于 2009-3-28 17:30

达赖喇嘛预计不久就会去美国,丹麦,冰岛,荷兰,德国和瑞士,这表明世界还没有完全被一个企图将自己的政治意愿强加给别人的极权国家控制.

heracules 发表于 2009-3-28 17:36

对法国彻底无语!

lezaiyisheng 发表于 2009-3-28 18:45

法国就是一个欠揍的国家:德国没有灭了它,真的是西特勒的过错——居然说中国人民爱戴的毛主席是二十世纪最糟糕的“独裁”者。不仅说独裁,而且还与西特勒这样的血腥独裁者相提并论,而且还比他更糟糕!

法国人,请问你们的心真的都是狗肺狼心吗?

lezaiyisheng 发表于 2009-3-28 18:48

种豆得豆,种瓜得瓜!

法国,当你种下对中国的恶的时候,可别盼着中国会给你善!

中国风 发表于 2009-3-28 19:12

我发现外国洗脑比中国厉害多了。老外都被洗成白痴了

shenholmes 发表于 2009-3-28 23:58

洗煤叫吧,他就是叫得再响,西藏还是中国的,并且永远是中国的。

cjg2001 发表于 2009-3-29 00:03

中国哪里有农奴制?基本都是小自耕农。
当然中国那个时代也不太好,但是到了50-60年代,农奴制就有点不容于时代了。
按照法媒这个逻辑,美国北方曾经也有奴隶制,为什么后来又要去灭南方的奴隶主呢?

乡里人 发表于 2009-3-29 09:01

偏见,早已成了习惯,狗总是改不了吃那个啥o3O102)

altest 发表于 2009-3-29 13:06

向anti-cnn提议:

1- 像agora这类小无知加小无赖的西方小报,为什么要转登他们的无赖报道呢?这只能为他们做免费的广告和提高他们的身份。请以后要选有一定的份量的媒体的报道来评论。 西方在达赖无赖问题上已被美国洗了50年脑,和他们的盲目反共立场,所以别指望他们能说出人话。

2- 请别登出达赖无赖的照片,自从2008三月拉萨暴动后,我了解了牠的过去和牠那虚伪的笑脸,所以一看到牠的图片,就有反胃反感的感觉! 所以,请你们别登牠的照片, 如果登,就一张小小的就好。 别让我看了反胃,当天会没胃口吃饭。

谢谢。

nkjch 发表于 2009-4-6 13:10

我越来越认为外国人很垃圾

antiASU 发表于 2009-4-8 15:34

支持科西嘉独立。。。。Q51)

东方之珠 发表于 2009-4-8 21:40

无耻的西方媒体天天吃饱了没事干,现在金融危机,省些力气救助下你们国家的失业人群吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 法国AgoraVox 中国加大宣传和外交威胁,孤立达赖