nbnbren 发表于 2009-5-11 12:47

谢谢,你大可以跟跟本网版主提议,我发的“原文”内容被屏蔽了,谢谢你的捍卫

zyh1982 发表于 2009-5-11 12:50

不好意思,我捍卫你说话的权利,不代表版主就无视你的“发言”,谢谢。另外,发言要符合规范,你可以到白宫门口喊刺杀总统,你猜会怎么样?

nbnbren 发表于 2009-5-11 12:52

看清楚,实在“原文件”的文章,转载的,明白吗?

zyh1982 发表于 2009-5-11 12:53

你说的是这篇????不好意思,刚去过原文库,没看见哪里屏蔽了你的原文件,谢谢。。。另外,你真的是JY哦,很JY。。。

nbnbren 发表于 2009-5-11 12:58

当然不是啊,是这个【brisbanetimes】China's quake region struggling, one year on

你看到了吗?

nbnbren 发表于 2009-5-11 13:00

AC四月青年社区 提示信息

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

我只能看自己的题目,看不到内容,你也许题目都看不到,希望你帮我捍卫捍卫,

zyh1982 发表于 2009-5-11 13:03

如果看不到自然有他的理由,你从什么地方看出是版主封的呢???JY同学,说话也是要讲证据的。。。那现在我点你的名字也看不到你的信息,我是不是也说版主封了我呢?

nbnbren 发表于 2009-5-11 13:03

我也不指望你帮我捍卫说话的权利,希望你帮我捍卫转载文章的权利就可以了,谢谢,不要让我失望哦,

zyh1982 发表于 2009-5-11 13:05

不用,我觉得我已经捍卫你的说话权利了,不然你是在这里跟我放屁啊?另外没有证据的话少说,你也想做CNN?

nbnbren 发表于 2009-5-11 13:07

呵呵,如果有证据是真的呢?

我把我的密码给你你自己看如何?

nbnbren 发表于 2009-5-11 13:08

当然我还是希望你最吧擦干净点,如果灾区缺少手纸,全国人民会支援的

nbnbren 发表于 2009-5-11 13:11

我相信你,是你不相信我,如果是真的,怎么办?

zyh1982 发表于 2009-5-11 13:19

灾区缺少的就是你这种JY,另外你是中国人么?不像,到像是杂交品种。。。如果始终是如果,没有证据的情况下始终是如果。。。

nbnbren 发表于 2009-5-11 13:22

不敢面对真相吧,

怕了?

四川很多人和你一样,就是吃袁荣平的杂交水稻大的吧,呵呵,

whyjfs 发表于 2009-5-11 13:23

再这样吵下去二位可能都要进小黑屋,淡定淡定。

nbnbren 发表于 2009-5-11 13:24

再次提醒,有没有这回事,请问问斑竹,免得给灾区人民丢脸,

zyh1982 发表于 2009-5-11 13:31

丢脸的恐怕不是灾区人民,而是杂交的品种吧,没事,小黑屋吗,OK啊。真相,你以为你翻译的就是真相,真是兼听则明啊,选择性的兼听,很强,果然无愧于杂交两字。。。另外我又代表了灾区人民了,呵呵,还四川很多人了,你真是JY里的人才,人才里JY。麻烦你跟你的主子说一声,要派的话请派不是杂交的品种来,或许好些。。

zyh1982 发表于 2009-5-11 13:35

算了,也懒得跟你说了,你继续表演,真理就在你手中,真相只有你可以了解,对了吧,行了吧。。。我惹不起你,我躲得起,免得我又代表了四川人民和灾区人民了。。。

nbnbren 发表于 2009-5-11 15:52

呵呵,我翻译的是愿意,真不真相各自判断。至于你再次口齿不清,在下也不会示弱,你以灾民自居,的确丢脸,起码我是这么认为的,建议看看心理医生,虽然我知道灾区很缺。

xiongsi 发表于 2009-5-11 17:33

两位同学,每个人都有自己的思考和思维能力.都有发与评的权利,而我觉得2位之间矫正的表达方式有过于评.
引nbnbren的话:一把帚,粘在手,大地尘,日日有,扫来扫去转不休,放下自然情宇宙。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【09.05.06洛杉矶时报】地震幸存者开始了喜乐参半的生育潮