疾速火轮 发表于 2009-7-10 15:22

BBC真会拍照片阿!

从314事件以来就一直关注anti-cnn的网站,但一直没有注册,
直到今天早上我看到大量BBC网站的新闻图片后,让我感到阵阵的作呕。
每张照片都是我从bbc的网站截屏留下来的,图片反映的内容和貌似陈述性的解释,
很容易让读者误入歧途!
具体内容我就不翻译了,英文内容也比较简单。

毅力中国 发表于 2009-7-10 15:53

Q25) 欲哭无泪:我们是受害者却没有话语权……

毅力中国 发表于 2009-7-10 15:53

Q25)自己国家内部的一点可怜的话语权却不说真话……

lianqihe 发表于 2009-7-10 16:07

没拍到一张打人的,已经把他们气坏了吧

北京鸟蛋 发表于 2009-7-10 16:08

都是中国人啊,被利用了啊。避免更大规模的冲突才是现在的当务之急。
继续关注!

lianqihe 发表于 2009-7-10 16:11

都是中国人啊,被利用了啊。避免更大规模的冲突才是现在的当务之急。
继续关注!
北京鸟蛋 发表于 2009-7-10 16:08 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

我没觉得被利用,该怎样就怎样。

BBC以小人之心报道,何况这些照片按照冲突标准的话,是相当平和的。

我们也不要太在意,在意了他们才得意。

靠!人权? 发表于 2009-7-10 16:20

也没什么,
最起码没造假~~

707103270 发表于 2009-7-10 21:00

是古惑仔要在新疆拍新的了吧!不找汉族人找维族人啊!不是毁坏了他们形象了吗

liuyu39 发表于 2009-7-12 09:23

我觉得允许外媒采访,这招真得很蠢,其实他们来不来,都不会公正客观的报道,何必给他们采访的自由?
唯一的好处就是,
让中国人民认清西方的嘴脸,但中央又是遮遮掩掩的,我们的宣传部分真的是很蠢,

canonship 发表于 2009-7-12 11:10

他们来了也是想找资料造谣,诶受害者却没有人去同情,没有话语权。这些该死的东西。

666ken 发表于 2009-7-12 11:20

我请问BBC中国有什么优点,说不出三个,在他们眼中

waltonhy 发表于 2009-7-12 11:41

看图说话是西媒强项,把几张不相干的图放在一起看图说话更是西媒强项!佩服

rlsrls08 发表于 2009-7-12 11:49

不单单BBC,几乎所有的西方媒体都这样.包括平时稍微客观一点的NPR,最近几天NPR上中国人把它骂得体无完肤的,太让人失望了。

doyo 发表于 2009-7-16 10:57

狼子野心~大家心里有数就是!!一步步来,迟早夺回话语权~
用同样的心情看之前伊朗大选后的危机,深刻同情!那才是战友啊!!

向左微倾 发表于 2009-7-16 12:26

先让国人都看清他们的嘴脸再改变他们吧
反面教材!

ydl20001984 发表于 2009-7-16 14:58

毛爷爷说,没有调查就没有发言权,可以他们一直都在大声嚷嚷着!!

olgacheung 发表于 2009-7-16 15:02

断章取义就是这么来的

海的心 发表于 2009-7-16 15:47

BBC坚定的用自己的行动向中国人证明它是什么货色。这倒是好事。

无可就要 发表于 2009-7-16 19:02

我觉得允许外媒采访,这招真得很蠢,其实他们来不来,都不会公正客观的报道,何必给他们采访的自由?
唯一的好处就是,
让中国人民认清西方的嘴脸,但中央又是遮遮掩掩的,我们的宣传部分真的是很蠢,
----------------
同意!

dqhplhzz2008 发表于 2009-7-16 23:49

看图写作文是西方媒体最擅长做的事情,而且还是能够胡诌的逼真。我只能对这些人感到无语。。。
页: [1] 2
查看完整版本: BBC真会拍照片阿!