咖啡馆 发表于 2009-7-10 19:38

奥地利国家电台1台今天是这样报道新疆的:

今天 2009年7月10日早上8点的新闻里, 奥地利国家电台一台报道说:中国用关闭清真寺的办法阻止维族抗议。 并且进一步渲染说维族人都很恐惧汉族的报复行动 (很自相矛盾啊:他们前几天一直报道说维族是被害者,怎么还怕报复呢,所以说西媒就是习惯了睁着眼睛撒谎)!

sam712 发表于 2009-7-10 19:56

发现没?越是小国的媒体越敢说!
反正他们也不用担心所谓的"国际影响力"受损~

风吹西北 发表于 2009-7-10 19:59

Q73)西方媒体 已经没可信度了. 基本可以当笑料新闻了.心情不好的人 多多西媒的新闻吧

gcandyou 发表于 2009-7-10 21:04

西媒都太有才了都!!!!

求不得 发表于 2009-7-10 21:17

今天 2009年7月10日早上8点的新闻里, 奥地利国家电台一台报道说:中国用关闭清真寺的办法阻止维族抗议。 并且进一步渲染说维族人都很恐惧汉族的报复行动 (很自相矛盾啊:他们前几天一直报道说维族是被害者,怎么还 ...
咖啡馆 发表于 2009-7-10 19:38 resource://gre/res/broken-image.gif

没啥,目的都是那一个。

707103270 发表于 2009-7-10 21:45

只要他们的国民不想中国安定,怎么报道都一样

707103270 发表于 2009-7-10 21:50

西方大学里面是否有“搞笑”新闻这一专业哦

xieweibin 发表于 2009-7-10 23:17

反正我们中国人做什么都是错的,干脆~~一不做二不休,把暴动者公审公开处决,管他什么人权!!!!乱国者~~~~~~杀无赦!!!!

medien 发表于 2009-7-11 06:43

楼主,麻烦你给他们写封信,就把你的观点说说,指出他们矛盾的地方。

知道有人在监督他们,他们就会收敛一些。

在四月崛起 发表于 2009-7-11 15:26

奥地利?
希特勒的老家吧?!?
页: [1]
查看完整版本: 奥地利国家电台1台今天是这样报道新疆的: