Pal 发表于 2009-7-16 14:17

昨天中文看中文国际就有报道,但是说的是“部分西方媒体的不实报道”,然后大概2、3分钟后引用了一个马来西亚的报纸谈“为什么西方会这样报道”(反正大概是这样),没记错的话,应该没有提及哪些媒体的不实报道。

秋天的阿豆 发表于 2009-7-16 15:34

不要去说别人的不对,扩大CCT在全球的影响吧。

dqhplhzz2008 发表于 2009-7-16 23:50

CCTV不说是对的!
chez 发表于 2009-7-11 01:37 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

没错,我们不得不维护和平,省的有更多的中国人去抗议,会让这件事变得更加复杂的。

aklsky 发表于 2009-7-17 01:19

CCAV。。 就啥也不说了

easyez 发表于 2009-7-17 10:14

CCTV作为国家媒体,在这方面严重失职.

qkx990222 发表于 2009-7-17 10:39

4# olashark
不是你的狂吠就能定论CCTV是说谎话电视台,不信你发起个网调,看看是CCTV假还是西媒更假Q23)

云岭樵夫 发表于 2009-7-17 11:01

他們自有他們選擇的理由,雖然不一定都能被理解。

黑桃A 发表于 2009-7-17 22:24

CCTV是什么电视台??
我没看过~

psjay 发表于 2009-7-19 19:43

。。。因为CCTV也不太喜欢说真话。

canonship 发表于 2009-7-19 20:22

CCTV和CNN他们比还嫩着呢。CNN人家谎话说得,把人家人民哄的,CCTV一讲都识破了。

骑啊骑 发表于 2009-7-19 20:50

和谐和谐

a156lele8 发表于 2009-7-20 09:10

CCTV应该站出来,毕竟它不是个人的

aklsky 发表于 2009-7-20 23:21

CCTV 是对内作假, CNN BBC 是对外作假。。能比较吗。。
最起码 别人没有报道说 美国人民(英国人民)过上了幸福生活

qianjun 发表于 2009-7-23 00:30

想知道的, cctv不报道也能知道.

如果cctv报道了, 这么恶心的事情, 影响很多不想知道的人吃不好饭, 有必要吗?

wlszzz 发表于 2009-7-23 11:01

cctv=韩剧泡菜电视台

中国小伙 发表于 2009-7-24 12:04

要报道,一定要有自己的声音

hexueyang 发表于 2009-7-24 18:08

如果全部如实报道了 咱们中国真么大这么多人 愤慨的愤慨 游行的游行 砸的砸打的打 民族之前的仇恨一夜之前升级 全中国乱了套了   外国人笑了 美国政府笑了 那什么娅亢奋了 DL还愿去了 。。。。。。和平将是一个永远无法实现的神话   帝国主义的欲望不是那么容易满足的 你们想一辈子抬不起头 让外国人都驻兵进来吗

hexueyang 发表于 2009-7-24 18:09

可能我说的有点严重 不过这不是不可能发生的事情

superloong 发表于 2009-7-26 15:54

cctv代表政府,估计还不敢从政府层面上彻底撕下脸皮吧。

superloong 发表于 2009-7-26 15:55

毕竟有些领导和翻译家出身的外交官是听bbc之类长大的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CCTV为为什么不报道CNN,BCC的龌龊表现??