socplzj 发表于 2009-7-15 23:43

乌市民众抗议外媒,吁BBC记者「去停尸间看看」

BBC、莫斯科星晨台及土耳其媒体近日对「7.5」事件的歪曲报道,引发乌鲁木齐当地民众强烈不满。部分乌市民众自发联名签发信件或传真至中外媒体新闻中心,表达强烈抗议与不满。
在一份由60多名民众集体签名发给BBC的抗议信中,乌市市民批评该公司有关报道全然无视事实、歪曲事实真相。 吁BBC记者「去停尸间看看」 这些市民在信中建议BBC记者,到殡仪馆停尸间、医院病房和沿街被打砸抢烧杀的现场去看一看、听一听,并奉劝BBC记者,以新闻工作者的职业道德和良心,正视事实,客观、全面的把事实真相报道给英国及世界。 另一位乌鲁木齐市民伊娜,在从一位外国朋友口中得知莫斯科星晨台和土耳其媒体,错误报道说汉族人杀了1,000多名维族人后,也向乌市的中外媒体新闻中心发来了手写抗议信件,表达强烈不满。她在信中表示:「我不知道莫斯科和土耳其的记者来了没有,如果来了,请你们用事实说话,坚持你们的职业道德,让世人了解事实的真相。」 中国外交部发言人秦刚今日已表示,希望外媒「能够根据事实进行客观、真实的报道,少一些张冠李戴、少一些移花接木、少一些混淆是非。希望偏见、歪曲、误导越少越好。」

calmvoca 发表于 2009-7-16 00:06

lz, 转载的话,原出处是必须的。。。

飞虾隐士 发表于 2009-7-16 00:06

中国外交部发言人秦刚表示,希望外媒“能够根据事实进行客观、真实的报道,少一些张冠李戴、少一些移花接木、少一些混淆是非。希望偏见、歪曲、误导越少越好。”

lfmartian 发表于 2009-7-16 00:11

与虎谋皮

gavien_1 发表于 2009-7-16 00:37

直接投诉到他们的领导那里,这群猴子

勇三郎 发表于 2009-7-16 01:10

呵呵,BBC的已經聾了,聽是聽不見了!!!!!

四毛九 发表于 2009-7-16 01:24

就不要有抱什么幻想了吧?他想雷你,看了停尸间也一样雷你。

云岭樵夫 发表于 2009-7-16 01:34

他們會去停屍間和醫院看嗎?

除非太陽從西邊出來

st_aster 发表于 2009-7-16 09:29

唯恐中国不亡的外国人真是多

中国的骆驼 发表于 2009-7-16 10:19

除非太陽從西邊出來
云岭樵夫 发表于 2009-7-16 01:34 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif除非他们亲自躺在停尸房里;否则造谣不会停...................

matrixa 发表于 2009-7-16 10:36

我们要改变心态,难道我们就真的这么需要西方的认可吗?
难道只有西方认可的才是事实吗?

严厉的打击暴徒,打击世维,反击西方的污蔑,
就像13日击毙两名还在行凶的暴徒一样,做了让世界看。这是正道!!

不要依依呀呀的和西方讲什么了,他们想搞垮你,怎么会和你讲什么正义道德。和他们较劲不是自找无趣吗。

我觉得当务之急是缉拿凶犯,打击背后的邪恶势力。
民间也要一起来追查凶犯。我们不是发明了“人肉”吗?为什么不用在追凶上!!

wfp333 发表于 2009-7-16 10:49

除非太陽從西邊出來
云岭樵夫 发表于 2009-7-16 01:34 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

他们会在看过停尸间和医院后就做出真实客观的报道么?
除非太阳第二次从西边出来!

函数解析式 发表于 2009-7-16 11:06

爱我中华!

小柳 发表于 2009-7-16 14:42

草根,全是草根啊````````

rockmass 发表于 2009-7-16 15:59

wfp333 发表于 2009-7-16 10:49 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
以为太阳从西边出来就不CNN了吗?
除非太阳不知道该从哪边出来!

杀破狼 发表于 2009-7-16 16:50

我到是很想看看,如果他们去停尸间后会写出什么样的文字!

在四月崛起 发表于 2009-7-16 17:42

我想让他们都躺在停尸房里~~~

jiangpub 发表于 2009-7-16 18:22

wfp333 发表于 2009-7-16 10:49 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
但是中国的记者也没去停尸间作报道,中国的新闻发布会上发给外国记者的光盘,据说是很残虐很血腥,但是连中国的电视台都不放,怎么让外国人去放呢?

穆萨 发表于 2009-7-16 19:12

去了停尸间,仍然可以造谣。
狗改不了吃屎、猫改不了偷腥。

gar 发表于 2009-7-16 19:57

少一些张冠李戴、少一些移花接木、少一些混淆是非。希望偏见、歪曲、误导越少越好。
页: [1] 2
查看完整版本: 乌市民众抗议外媒,吁BBC记者「去停尸间看看」