尘音六戒 发表于 2009-8-3 13:30

……不就一个日食,有什么可说道的?

还得亏全球范围能看到,不然又该是中国的不是了

powerovergamec 发表于 2009-8-3 14:54

关键在于,那几句话根本不是新闻报道,而是想象出来的胡言乱语。

st_aster 发表于 2009-8-4 23:19

在北京看日全食?北京在日全食带上?无语

说不 发表于 2009-8-5 09:30

习以为常吧?

什么叫洗脑,这才是洗脑的高极境界,

不得不佩服一下西方世界和西方文明,进化的相当彻底。

荒谬 发表于 2009-8-5 17:09

西方媒体除了偏见,还是 偏见 。

sunhongxun 发表于 2009-8-5 18:34

中性话题都带有明显的偏见,可见bbc对中国成见之深。西方列强亡我之心不死,国人当提高警惕,努力工作。使我们国家早日富强。在斗争中成长。

senpuku 发表于 2009-8-5 21:29

我从来就只看人民日报和新闻联播
大家何必看他们的报纸呢
让他们的报纸骗他们的人民去吧,那一天他们突然发现中国怎么超强大超河蟹,大吃一惊
这有什么不好呢haha,让他们去误解呗,何必指出他们的错误。

太阳伞 发表于 2009-8-5 21:42

爱报道不报道 走自己的路

wsy9064 发表于 2009-8-6 20:54

真是可笑
我们中国人有天狗食日的传说时,英国‘人’还是猿呢!
我们两千多年前就可预测日全食了,英国人在哪儿玩呢?
MADISCN 发表于 2009-7-23 17:05 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
看到这个想起一件事情:夏朝第四个王少康有一天发现天空突然阴了,仔细一看发现是日全食,但当时的天象观测机构长官羲和因醉酒
没有及时上报,从而引发民众强烈恐慌,少康为惩戒起见,将羲和斩首。
这充分说明中国人在两千年前能预测日全食的发生,并计算开始时间(要不然少康没必要斩羲和),而当时别说英吉利了,古罗马和古希腊都还没出现呢!

renjie119 发表于 2009-8-6 21:28

bbc无知!!!

anti-west 发表于 2009-8-20 13:17

算了吧,根据西方民主的主旨:人民意愿;中国有13亿人口,所有的事情、代表的意见都比西方占比多,都是代表了主流,那就是说西方的声音只是编外的。。。

karlmao 发表于 2009-8-21 14:13

bbc不是一直是这个调调么,见怪不怪了

出前一囧 发表于 2009-8-22 16:00

倒霉的是它们自己

utin 发表于 2009-8-23 21:40

这正是BBC懦弱的表现,BBC不敢去正视问题,甚至连日食这样没有政治色彩的自然事件,他都想去掩盖住中国观测的事实,足以见得出BBC的心有多虚!!

BBC是懦夫,是小丑,是一个没有勇气也不敢面对事实的小人。

西方媒体一般嘴脸!!我们没有必要与这般带着面具的小人一样无耻,我们揭露出他们的做假,就已经将刀直插入他们不敢面对的深肋。

vampire008 发表于 2010-1-11 10:55

北京那天正好下雨

magbr 发表于 2010-1-13 09:46

不在乎别人说什么,只在乎自己的做什么,对子民有利的事就是对的事,如果为了迎合他们,而牺牲自己,那不值得。

edmundtan 发表于 2010-1-21 23:08

Thanks, I understand.

medien 发表于 2010-4-16 21:33

fuck bbc aslong as i can!
cnmwz2009 发表于 2009-7-23 08:24 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

那,BBC哈不爽死了?

我不支持。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: BBC关于这次全日食的报道也显出对中国的偏见