秋天的阿豆 发表于 2009-7-27 20:37

摩尔先生确实捡了一颗大芝麻。

redyaying 发表于 2009-7-27 22:50

shit!

xjlemontree 发表于 2009-7-28 03:03

张的象塔力班

shilei131 发表于 2009-7-28 12:30

那你们就大赚一笔钱吧,然后继续支持恐怖分子,说不定那一天,恐怖分子就会在西方人住的地方引爆炸弹,那个时候你们明白在干些什么了!

hzxswyg 发表于 2009-7-28 16:46

这报道让我看得很不爽,感觉是我们欺负他们,然后他们不怕,塑造一个英雄的形象,然后矮化我们的形象

welovechina2009 发表于 2009-7-28 21:10

那个导演一看,又是土耳其的杂种

jianghaiheping 发表于 2009-7-28 23:48

如果有个本拉登的纪录片也会售罄的!哈哈!

不死狂龙 发表于 2009-7-29 00:35

这两个丑八怪。

爱国小蜜蜂 发表于 2009-7-31 13:35

好事不出门,坏事传千里!!!

freefirereal 发表于 2009-8-2 00:00

好笑。他们还以为那些票是真的被卖掉了呢。现在呀,听说他们正在通过网络打电话呢。澳方会很快发现,票又给卖完了,通过海外华人的电话传真呀。

给老巫婆捧臭脚的人,哈哈!得罪了中国人,等着未来几年喝稀饭吧。 

爱啦呀 发表于 2009-8-2 07:06

Q53) Xinjiang,a province of China

chinababyyun 发表于 2009-8-2 10:19

我觉得不要进行人身攻击,不然显得我们小器。
人是谩骂不倒的,批评人得讲事实、讲道理。
我觉得在AC应该严守这样的风格,不然这里就被毁了。
硬球手 发表于 2009-7-27 14:07 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

我觉得不要进行人身攻击,不然显得我们小器。
人是谩骂不倒的,批评人得讲事实、讲道理。AC四月青年社区3 I# q. i. @8 n- R+ \. n
我觉得在AC应该严守这样的风格,不然这里就被毁了。

同意您的观点。不讲事实,摆道理,任由情绪化的语言谩骂,是无意义的。很容易落于泼妇骂街似的,只为了过嘴瘾。很多人讽刺长相,这不可取。Q29)

alex的新装 发表于 2009-8-2 12:14

澳洲不是很多华人吗?怎么也没见抗议一下

不锈钢 发表于 2009-8-5 23:46

见过无知的,没见过这么无知的,见过愚蠢的没见过这么愚蠢的!那句话怎么讲的来着,被人卖了还——————!

lqm533 发表于 2009-8-7 00:51

有些人终有一天会引火自焚。当初英法容忍包庇德国法西斯,结果不是被德国法西斯炸成废墟。当年美国纵容日本,躲在后面发财,最后不是珍珠港被炸。现在一些国家纵容这种危险地已经造成很大伤亡的恐怖分子,将来某一天必会自食其果

edmundtan 发表于 2009-8-10 23:41

We should remember these two birdmen, trash!!

寒嫣兒 发表于 2009-8-20 10:50

那次看她小儿子的访问说:这做母亲的打电话来 叫他带上家人上街自焚抗议 = =
页: 1 [2]
查看完整版本: 【09.07.27 澳大利亚:时代报】热比娅纪录片票子售罄