xxw007 发表于 2009-7-28 08:33

奥巴马也中招了,西媒够猛

日前奥巴马为他先前在哈佛大学非洲裔教授被捕事件中,称警官“行为愚蠢”的事向相关人员道歉。
奥巴马怎么会知道警察对哈佛大学非洲裔教授有“愚蠢行为”?全凭西媒对同一件事,既能忽悠成黑的,也能忽悠成白的的本事。
这次能让在恶劣环境中打拼多年的奥巴马中招,充分体现出西媒的忽悠能力又上升到了一个崭新的层面。

hjkhiooi 发表于 2009-7-28 09:04

祝贺巴马兄,贺喜巴马兄

玄奘 发表于 2009-7-28 09:23

这样的自由和民主只能在全世界范围内制造没有任何进步意义的混乱。
这就是我们的精英份子羡慕的所谓“最为先进”的社会制度吗?

卡门 发表于 2009-7-28 12:47

我有的时候实在想不清楚 他们到底要什么民主 能说清楚吗

尘音六戒 发表于 2009-8-3 13:36

哈哈,大家一起湿鞋吧~

无可就要 发表于 2009-8-7 17:12

财团控制媒体---媒体主导民意----民意左右政府

寻找五四 发表于 2009-8-21 08:49

是啊,到底什么是民主啊Q41)

出前一囧 发表于 2009-8-22 16:02

那是正常的,疯狗乱咬人吗!

ningjing1887 发表于 2009-9-28 13:34

没人权就是没政治人权,也就是没有选举(好像在农村基层还是有的),游行示威,反政府这方面的自由。

不死狂龙 发表于 2009-9-28 13:55

呵呵呵,强。

liubq 发表于 2009-9-28 14:24

支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg boots
页: [1]
查看完整版本: 奥巴马也中招了,西媒够猛