feiyu 发表于 2009-7-30 20:30

偶的神矣,天狼星文,看不懂

不死狂龙 发表于 2009-7-30 20:35

纯粹一根筋,无药可救的人,无药可救的学生。

trilion 发表于 2009-7-30 22:02

说了一部分事实,许多中国人确实象奴隶一样劳动!

welovechina2009 发表于 2009-7-30 22:21

别做梦了阿三,世界不可能制裁中国,也没机会!全球都要靠中国人吃饭,除非你们不想活了!你们吃喝拉撒睡那样没有中国的东西??这个华尔街日报怎么连傻仔都能当编辑,能这样想的人真是比猪还蠢!你以为中国人会吃你们的一套,世界早就乱套

小鱼在乎 发表于 2009-7-30 23:27

阿三就会出产这个“极品”啊?

cdweb2008 发表于 2009-7-30 23:28

哈哈哈.....还能说什么呢?

qiliu 发表于 2009-7-31 08:34

所谓的“自由”,就是能够自由的说谎,自由的造谣,自由的进行恐怖主义,那是“人权”,那是“民主”。当然,针对美国的除外。

brian.wang 发表于 2009-7-31 10:12

真TMD的阴险,经济制裁受害的永远是老百姓

cjx82630 发表于 2009-7-31 13:17

我坦诚,我月工资只有208.587 USD,为了上网和大家讨论,我用了一个月的工资贡献给中国电信开通一年的宽带使用权。

cjx82630 发表于 2009-7-31 13:26

我回到山区服务,事业单位,就这个价。而当地帮老板看铺的,不超过800元月工资。占中国多数的人们就这样生活着,比不上城市石屎森林里的白领们、JY。

chinaren2010 发表于 2009-7-31 16:09

我真替他们悲哀,他们这么有这样的想法,相比较他们的媒体,我倒觉得我们的比较公正了,真是天大的笑话!

穿透 发表于 2009-7-31 19:42

对中国的任何所谓“制裁”

都是对中国人民的人权的 直接践踏!

jianghaiheping 发表于 2009-8-1 11:46

强烈要求华尔街日报开一个专栏,由中国学生撰稿,打着学生旗号为非作歹的不算。

大漠沙似雪 发表于 2009-8-2 21:31

对西媒,我真的无语了。

绝对中国人 发表于 2009-8-3 13:37

被洗脑的人是看不到现实世界的,哎,可悲

superloong 发表于 2009-8-3 19:38

中国以前被制裁了很多年。那人历史学得不够好。中国现在是世界上唯一一个体系健全,不怕制裁的国家。要搞两败俱伤的话,在现阶段,制裁中国者经济会死得超乎想像的快。

superloong 发表于 2009-8-3 19:44

现在中国全靠内需和股市地产泡沫在撑,制造业,农业,商业都受到重创,外需也一直没有回暖,其实西方在经济上早已在暗中制裁中国了。现在就看谁撑得更久,谁回得更快,美国上次经济危机靠信息技术革命撑了过来,这次不会有什么新的工业革命之类技术革命了,美国有可能真的会一劂不振。新闻上说的美国2年内回复我都觉得太乐观,有可能会一直跨下去直到崩溃。不过他现在想拉中国当垫背,和中国捆在一起。让中国右派出钱帮它撑,哪天中国也撑不了了,就真的是美国完蛋的日子。

d_bubble 发表于 2009-8-8 10:39

确实是学生,真幼稚,华尔街日报把这些也爆出来,真无聊

betty1130 发表于 2009-8-9 20:08

啧,中国早被经济制裁过,可惜坚持不了。
第一个偷偷违反禁令和中国来往的是日本……此后这个制裁也就没人再提了
这些小盆友至少应该多研究研究中国

肥皂大叔 发表于 2009-8-14 18:14

看到这篇文章。我知道我已经失踪了o02)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【09.07.27.华尔街日报】经济制裁能推动中国民主改革吗?