magicboy 发表于 2009-9-14 14:51

建议把原文的图片加上去,这样观众可以比较清晰地了解油气管道的地理位置
croco 发表于 2009-9-14 01:21 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
图已补上。

无可就要 发表于 2009-9-14 15:47

美国一直都在“阴”中国,而我们的政府只能忍气吞声,毫无还手之力。

圈圈圆圆Q 发表于 2009-9-14 16:47

支持辛苦翻译的XDJMM

不屈不挠 发表于 2009-9-14 16:48

楼主辛苦了

OMAGOO 发表于 2009-9-14 17:13

LZ辛苦了。我耐着性子看完了。赞一个。更佩服你能耐着性子翻完,可见你更能干大事。哈哈

only2008 发表于 2009-9-14 19:52

俺也读完了,看来正常人都知道美国玩阴招

croco 发表于 2009-9-14 20:09

http://www.globalresearch.ca/index.php?context=listByAuthor&authorFirst=F. William&authorName=Engdahl
恩道尔经常会把文章发表到以上网址,喜欢的朋友可以去看看:)

拥抱和平 发表于 2009-9-14 21:56

上合组织在俄罗斯叶卡捷琳堡举行了峰会,与会的还有代表观察员国伊朗的伊朗总统艾哈迈迪-内贾德,仅仅几天之后就发上了一场又维吾尔组织发动的暴乱,这难道仅仅是巧合吗?

笑笑无 发表于 2009-9-14 22:09

http://www.wyzxsx.com/ShowAuthor.asp?AuthorName=%B6%F7%B5%C0%B6%FB&ChannelID=1&page=1
乌有也看到过他其他的文章。

srn123456 发表于 2009-9-14 22:13

已阅

扛着镰刀 发表于 2009-9-14 22:23

其实已经从暗“阴”到明“阴”了,

一切源自:利益驱动。

三生万物 发表于 2009-9-14 22:28

已阅~

扛着镰刀 发表于 2009-9-14 22:30

我的回复去哪里了?Q56)

落日辉煌 发表于 2009-9-14 22:31

这些观点之前在哪看过,不过这里介绍的更细致。
哪天我们也以其人之道还治其人之身。

whitesnow 发表于 2009-9-14 22:58

美国一直这样的嘴脸

zhangxzh10000 发表于 2009-9-14 23:07

75事件之后我始终认为,穆斯林维吾尔人是我们的兄弟姐妹。暴徒就是暴徒,不应该为其打上民族标签!任何人死亡都是不应该的。我祈祷着,希望所有民族过着和谐的生活,无论汉族还是少数民族。这件事涉及的是社会上的不公平和暴力行为,是群体性事件(政府的叫法)。社会上的不公平与国内2005年以来逐渐增加的群体性事件有本质相同;暴力行为与90年巴人乡及1997新疆叛乱性质是相同的;这一切几乎与宗教无关。至于伤亡惨重,政府应负在信息披露和决策上不可推卸的责任!

zhangxzh10000 发表于 2009-9-14 23:09

内因外因的关系

whyjfs 发表于 2009-9-14 23:32

顶了,什么时候我们也有自己的“民间组织”,

呵呵,记得以前AC上有一个哥们向出资支持科西嘉独立来着。Q79)

一切靠实力,我们先记下了

柳絮轻飞 发表于 2009-9-14 23:44

谢谢楼主翻译分享~就知道这事没那么简单~

calmvoca 发表于 2009-9-14 23:47

lz辛苦了!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【Global Research, July 11, 2009】华盛顿正在跟中国玩儿阴险招数