中华神箭 发表于 2009-10-2 13:35

德国,美国人没修理你,你丫皮痒痒了?

列宁在十月 发表于 2009-10-2 14:13

西方视角倒是独特~

大门牙 发表于 2009-10-2 15:13

我说我家的醋哪去了,害得我做糖醋排骨庆祝生日都没法做,原来被偷盗日耳曼啦。

timeregained 发表于 2009-10-2 15:20

我怀疑最后这两张照片拍摄的时间和地点
疑点:
1、在天安门广场、长安街,将国庆标语与商品广告放在一起的情况是不可能出现的
2、进入九月中旬北京警方的执勤服装就是长袖了,十月一日当天,民警的服装为99式长袖的春秋常服,不可能穿短袖制服执勤
3、此次国庆活动的场地护栏全为白色,照片上的护栏却是黑色的
4、最后这两张照片的色温与前面那些肯定为十一当天拍摄的照片的色温不同,这表明拍摄时天气、光照情况是不同的5、这一点也许对这册新闻的真伪无关,但也许这才是“阴谋”的目的:这个人真的是“过分热心的观众”吗?从他激动的动作和表情,我们应该大概可以猜出他行为是什么
所以,我认为这两张照片是外国媒体有意在移花接木

xuehao 发表于 2009-10-2 17:04

德国的原装搞的不错!
组装也搞的非常好!赞一个!

like2188 发表于 2009-10-2 18:05

人家至少让你看到了更多的东西,而不是仅仅表面的热闹繁华。中国记者确实需要学习!
fangdl 发表于 2009-10-2 09:19 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif我們中國還不富,還有許多問題這誰不知道,當然你有一點說得是對的,我們的媒體只報喜不報忧
但这一切总别扯上国庆阅兵。

中国大家庭 发表于 2009-10-2 19:56

13, 14 楼照片上的人好像是同一个, 怀疑是摆拍的, 或者西媒故意找人捣乱的.

秋秋歌唱 发表于 2009-10-3 12:45

回楼主:
Die Volksrepublik China feiert am 1. Oktober 2009 ihren 60. Geburtstag- und wie. Am Tiananmen-Platz, dem Platz des himmlischen Friedens,rollen die Panzer der Befreiungsarmee entlang ...求真务实
理性交流& D) a
M% D; i% F- p9 |+ C
求真务实
理性交流& M, x4 j4 O* @8 D( G2 T( T
中华人民共和国在2009年10月1日庆祝她的60岁生日——怎么庆祝呢(这里不是一个问句,是一种感叹,类似于中文里“那气派!”)。天安门广场,解放军的坦克徐徐开过。

Der Präsident inmitten des Volkes: Hu Jintao, Öl auf Leinwand.
被人们簇拥的国家主席:胡锦涛,画布上的颜料(布上油画)

andi_wu 发表于 2009-10-3 13:21

真的,我们开心就够了,想想他们也挺可怜的,说我们被洗脑了,我看他们才是,哈哈,我们越高心,他们越痛苦

happyxiaomai 发表于 2009-10-3 19:39

谢谢48楼,“und wie"我觉得有双关的意思,既有(负面)感叹的意思,又符合后面的一系列描述,所以考虑了半天还是写成了”如何庆祝“。不过他应该没有赞叹的想法,要么就说成”看看这架势!“?
这就是要达到”信达雅“的难处所在啊!

青衣紫萝 发表于 2009-10-3 23:30

过分热情···呃
呵呵···

下个月 发表于 2009-10-4 12:11

胡锦涛,画布上的颜料。
愤怒!

shansshuis 发表于 2009-10-5 09:24

我一直想知道外媒的反应,今天知道了,一笑而过

gowatch 发表于 2009-10-7 12:17

太好了!

chnbruce 发表于 2009-10-7 23:19

错,特错
什么叫清楚,是部分记者不服从保安的安排吧,有专供记者工作的地方
什么叫在天气上动手脚,本来准备人工催雨的,可以老天作美,请了,
鄙视报道的原作

xiaoxiao2003 发表于 2009-10-7 23:36

44# timeregained
这个观点倒是挺有意思.
有心的人可以去搜一搜有没有原图.

sebear 发表于 2009-10-10 21:54

德国人现在在俺心目中已经超越了法国人了~~~法国人最多算无知,德国人已经在向超级怨妇靠拢了~~~

clbshi 发表于 2009-10-11 15:35

照片 不错哈哈

morusluo 发表于 2009-10-12 08:26

楼主辛苦了 谢谢

superadvancer 发表于 2009-10-12 22:38

这些德国人也太幼稚了吧,是在可爱的很哪
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【09.10.01德国世界报】Parade in Peking北京的阅兵