hy7880 发表于 2009-10-22 19:57

祖国在艰难中毅然前行!

笑问苍天 发表于 2009-10-22 20:17

德国人是害怕共产主义在德国复辟吧!我就不信以前的民主德国人都没有想念以前的社会主义国家。说白了,也是意识形态在作祟

sam712 发表于 2009-10-22 20:41

德国人是害怕共产主义在德国复辟吧!我就不信以前的民主德国人都没有想念以前的社会主义国家。说白了,也是意识形态在作祟
笑问苍天 发表于 2009-10-22 20:17 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

之前就有过报道啊,还是德国媒体自己说的呢,原西德原东德的都有40%左右的人后悔~

西边的觉得被拖累,税金都被拿去给东边的,自己的福利被稀释;东德的觉得还是被歧视而且经济比西边差,福利没以前好~

julia 发表于 2009-10-22 22:15

祖国在艰难中毅然前行!

阎魔瞳 发表于 2009-10-22 22:26

那两个不是中国的作家好不好啊

博雅之士 发表于 2009-10-22 23:23

6楼,你用的是什么版本的啊?和我读过的用词上略有不同。
引用的很好啊!

xinke 发表于 2009-10-23 00:22

13# huadry
6.4事件跑出去的反华汉奸。

zhongjun 发表于 2009-10-23 00:57

戴晴我晓得,89后出去的,贝岭确实不怎么清楚。听听他们讲讲又有什么呢,不能总是采用这种粗暴的方式吧!?俗话说的好,是驴子是马,拉出来溜溜就知道了嘛! ...
look_wm 发表于 2009-10-22 11:46 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif用脚都能想的出来她们会讲什么。

东方红旗 发表于 2009-10-23 01:19

德国媒体是反华的排头兵,德国也是汉奸的大本营。

阿布萨拉 发表于 2009-10-23 08:55

那俩人是干什么的,好象没怎么听说过!

leleyu 发表于 2009-10-23 14:04

离场为什么不可以?

medien 发表于 2009-10-23 18:56

这两个人是谁?有什么作品?我怎么不认识?
huadry 发表于 2009-10-22 14:58 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

不加入反华组织,不是职业反华队员的,一般都不认识他们。

国内的一些作家和画家,都是为了迎合欧美口味来创作的。

一来,可以容易出名;二来,可以得到更多资助。

brian.wang 发表于 2009-10-25 23:53

嘿嘿,看来在德国,只要反中就有口饭吃。即使保持中立连屁都吃不到
所以,伟大的德国人民为了不吃屁,就反中咯
哈哈哈哈哈
祝伟大的德国人民高举戈培尔的旗帜,紧密团结在默克尔周围,取得整垮中国的伟大胜利!

pacifichawk 发表于 2009-10-26 10:32

戴晴还居留在中国的,还是中国公民。

戴睛其父傅大庆早于1920年经陈独秀介绍参加社会主义青年团,后随周恩来参加南昌武装起义。1940年他与戴晴的母亲杨洁同居,次年结婚(由叶剑英任证婚人)后被派往北平敌占区搞情报工作,直接与第三国际联系。1944年傅大庆遭日本宪兵队逮捕杀害后,戴晴一直由叶剑英收养。

麻烦你们客气一点,好歹也是烈士之后,不要一幅容不得一点砂子的样子。
89年能闹的那么大,是有它的道理的,当年的愤青们虽然冲动了,也不见得都居心险恶,他们意气风发的时候,各位多半还是半大孩子。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【09.10.21 纽约时报 】中国尴尬事件中的法兰克福书展负责人被撤职