大高丽王朝 发表于 2009-10-22 12:31

【09.10.22朝鲜日报】中国人对韩国亲近度低于北俄美

http://chn.chosun.com/site/data/html_dir/2009/10/22/20091022000006.html

朝鲜日报记者 权大烈 (2009.10.22 09:37)
据了解,中国人认为韩国是一个强大、干净、明亮、对自己有帮助的国家,但对韩国的亲近度却低于美国。

据国会外交通商统一委员会所属议员具相灿(大国家党)对中国北京和上海1322名市民进行调查后制定的《韩流和韩中关系评价报告》显示,中国人感到最亲近的国家依次是北韩(28%)、俄罗斯(25%)、美国(22%)和韩国(10.3%)。

就北韩拥有核武器,有57%的人表示反对,但有38%的人表明了支持或“没有关系”的态度。就韩美同盟,分别有44%和33%的人表示“危险”和“不危险”。就签署韩中自由贸易协定(FTA),有70%的人表示赞同。

中国人对韩国和韩流文化、韩国商品有着“强”(76%)、“明亮”(77%)、“干净”(92%)、“正值”(65%)、“想买”(71%)和“优秀”(83%)等印象。但认为韩国人“骄傲”(51%)和“谦虚”(49%)的比例相差不大。另外,认为韩国企业有助于中国的发展(91%),但有机会就要在韩国企业工作的人仅为55%。

GAOGAO460 发表于 2009-10-22 12:38

扯淡

54782709 发表于 2009-10-22 12:38

YY YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY   YY

岿然风 发表于 2009-10-22 12:39

不要再拿强大、干净、明亮而有帮助的韩国涮了,成吧?

双子dě真爱 发表于 2009-10-22 12:43

据个鬼了解

liandao7 发表于 2009-10-22 12:45

又来。。。。。。。

这次自带杀发

随时马甲 发表于 2009-10-22 12:53

扯淡

como 发表于 2009-10-22 12:59

放气!!

红尘不透 发表于 2009-10-22 13:13

YY吧,还是专门调查哈韩一族的

ownandall 发表于 2009-10-22 13:13

不吹会死啊?

jia5725 发表于 2009-10-22 13:17

鄙视藐视斜视你LZ

柳絮轻飞 发表于 2009-10-22 13:18

据了解,中国人认为韩国是一个强大、干净、明亮、对自己有帮助的国家,但对韩国的亲近度却低于美国
——————————————————————————————————
天哪~!!我以为我对棒子已经麻木了,没想到第一句就雷倒了~!!!

黄家驹 发表于 2009-10-22 13:25

说的差不多 爱看韩剧的确实认为那里一切都是美好的

中华守望者 发表于 2009-10-22 13:29

我认为韩国是一个屁大、卑鄙、YY、对自己没有帮助的国家

yifandaozhang 发表于 2009-10-22 13:49

无稽之谈!!!!

asteria 发表于 2009-10-22 14:48

太假了吧
调查的人群绝对是哈韩的NC

xjs 发表于 2009-10-22 15:23

据了解,中国人认为韩国是一个强大、干净、明亮、对自己有帮助的国家。
·······················
还让人活不???????????????

ailianren2008 发表于 2009-10-22 15:34

o3O94)o3O94)太恶心了!

郭为 发表于 2009-10-22 15:37

吐了

水林清 发表于 2009-10-22 15:41

强大个毛啊 自己测得吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【09.10.22朝鲜日报】中国人对韩国亲近度低于北俄美