cbb0304 发表于 2009-11-10 10:33

棒子就是棒子,就像狗改不了吃屎

亿万人民 发表于 2009-11-10 10:43

无话可说

OMAGOO 发表于 2009-11-10 10:46

狗P.我记的小时历史书上的秦汉长城都是到鸭绿江外的.还有那汉四郡.最边的一个叫乐浪.

不死狂龙 发表于 2009-11-10 10:51

一个可怜的民族

伟大的韩国人是世界上最古老的民族,韩国的《屎记》记载:1亿年前,韩国人民为了保卫地球和外星人进行了顽强的斗争,终于将外星人赶出了地球。不过韩国也被打回了原始社会,于是他们重新去开发 ...
无可就要 发表于 2009-11-10 07:40 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
哈哈,笑死我了。。。

蔚蓝矢车菊 发表于 2009-11-10 10:52

NC文章

liuyu39 发表于 2009-11-10 10:53

元史和清史都不是现在人写的,明人修元史,当时也并没有统治蒙古,但还是承认了蒙元一朝,中国几千年文明史,异族还是华族统治司空见惯,世界上没有哪个国家的历史有中国一样的时间和空间跨度,所以很难有中国人的宏阔史观,如果让一个弹丸之地,单一民族的国家也具有,大历史的视野,那才怪了,对于中国的中子,他们是永远也弄不明白的,狭隘的视野只能理解为中央的意思了,

采苓 发表于 2009-11-10 10:54

光看题目就笑喷了,进来看内容,火星人果然没让我失望啊 笑死。。。。。!!

BK6141 发表于 2009-11-10 11:19

谢谢楼主为大家带来好心情,棒子真比郭爷还搞笑~~

drinkmilk101 发表于 2009-11-10 11:42

一个可怜的民族

伟大的韩国人是世界上最古老的民族,韩国的《屎记》记载:1亿年前,韩国人民为了保卫地球和外星人进行了顽强的斗争,终于将外星人赶出了地球。不过韩国也被打回了原始社会,于是他们重新去开发 ...
无可就要 发表于 2009-11-10 07:40 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

应该叫人将此兄弟的笑料翻译成韩文....让棒子高兴一翻。

猎猎晚风 发表于 2009-11-10 12:23

我已经见怪不怪了!{:12_555:}

xiaotian_ljh 发表于 2009-11-10 12:29

毫无看完的兴致

like2188 发表于 2009-11-10 12:44

虽然知道甲骨文起源于黄河

但是难道真如文中说

中国五千年

韩国六七千年?

混乱
廣東省人 发表于 2009-11-10 10:33 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif韩国说是1万年

zhiyi 发表于 2009-11-10 13:19

好吧好吧,我承认宇宙都是韩国的。你可以歇了吗?

443673023 发表于 2009-11-10 13:36

诸位,我最近开始看朝鲜日报,发现此韩国发行量最大的报纸所刊登的内容大多数与其娱乐界明星相联系,难道一个国家的如此重要的报纸是娱乐性为主的报纸,还是此国国民均为幼稚阶层,能把娱乐明星当成神一样的来顶礼膜拜,吾观其不久将国亡矣.

过客不言 发表于 2009-11-10 15:39

46届韩国电影大钟奖最佳影片奖
《神机箭》

诸位明白否?

陌上霜 发表于 2009-11-10 15:41

不愧是棒子啊,不YY他们就活不下去了。

pcwkt 发表于 2009-11-10 15:44

看看!

红色大地 发表于 2009-11-10 16:01

我小时候接触几个朝鲜小朋友就是这样YY的,让我无比的烦.这个种 族病到没法治了.
只有被人压迫几千年才会出现这种心态........

tyty 发表于 2009-11-10 16:55

我觉得韩国人的被害意识,尤其是这些学者的被害意识尤其严重。没事总YY别人侵略它,它虽然历史上就是三明治中间的那块肉,在现代政治中也不至于这样啊。{:12_548:}

Canoning 发表于 2009-11-10 16:56

韩国是什么东西啊,比无耻还无耻。。。什么乱七八糟的都感说
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【09.11.2韩国 朝鲜日报】中国修改长城长度的巨大阴谋