hotdog 发表于 2009-12-30 17:53

【路透社】欧盟“强烈谴责”中国处决英国毒贩

欧盟“强烈谴责”中国处决英国毒贩
【路透社】http://cn.reuters.com/article/CNTopGenNews/idCNCHINA-14271200912292009年 12月 30日 星期三 07:30 BJT

路透布鲁塞尔12月29日电---欧盟周二谴责中国处决一名在中国贩毒的英国公民,并呼吁中国政府废除死刑。
欧盟轮值主席国瑞典发表声明称:“欧盟对(中国)处决沙伊克(Akmal Shaikh)表示最强烈的谴责。”
该声明还表示“对中国不理会欧盟和英国提出对沙伊克宽大处理的呼吁深表遗憾。”(完)

编译:黎黎 发稿:胡昱

collie 发表于 2009-12-30 18:19

这次宣传非常好,现在全世界的人都知道在中国只要贩毒50克就掉脑袋,这样贩毒分子可以收敛一些。

lhn700223 发表于 2009-12-30 18:29

建议英国政府给沙伊克进行国葬
因为他是帝国主义颠覆中国政府的马前卒

13393085 发表于 2009-12-30 18:56

建议英国政府给沙伊克进行国葬
因为他是帝国主义颠覆中国政府的马前卒
lhn700223 发表于 2009-12-30 18:29 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
再加降半旗三天!

和谐共生 发表于 2009-12-30 19:00

要是能打扮成人权斗士就更有才了

joyfly 发表于 2009-12-30 19:18

萨达姆被绞死的时候,欧盟有出来反对死刑吗?
美国也有死刑,欧盟怎么不去禁止美国呢?

516265258 发表于 2009-12-30 19:21

杀的好极了,告诉那些人中国不是百年前的中国了。

敬荃 发表于 2009-12-30 19:49

然后呢?然后呢?
哦,没然后了?就是一说?
那我就当没听见

考古 发表于 2009-12-30 19:49

回复 6# joyfly

说的对!坚决反对他们的这种两面做法。在我的地盘就得听我的。

无可就要 发表于 2009-12-30 19:49

不是口口声声说司法独立吗?怎么轮到中国就例外了?

欧盟没有了死刑,那是因为他们不需要死刑,那样太麻烦了,没完没了的司法程序能让人崩溃。看看他们在伊拉克和阿富汗干的好事,多少无辜生灵没经过审判就被处死了,更别提精神鉴定了。

老农伯伯 发表于 2009-12-30 19:53

呵呵,绞死萨达姆时候他们怎么不反对?不是说凡是死刑都反对吗?

hotdog 发表于 2009-12-30 20:52

美国也有死刑,欧盟怎么不去禁止美国呢? ...
joyfly 发表于 2009-12-30 19:18 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

强烈支持6楼

chen077 发表于 2009-12-30 21:28

萨达姆被绞死的时候,欧盟有出来反对死刑吗?bbs.m4.cn- F3 z* J. g) S, h- E0 s
美国也有死刑,欧盟怎么不去禁止美国呢?

sam712 发表于 2009-12-30 23:54

这次宣传非常好,现在全世界的人都知道在中国只要贩毒50克就掉脑袋,这样贩毒分子可以收敛一些。 ...
collie 发表于 2009-12-30 18:19 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

唉~

被那帮子西媒搞的,重点已经变成精神病而不是50克了Q67)

水滴石穿 发表于 2009-12-31 00:29

有精神病的不是阿克毛,而是英国和欧盟的这些政客,欧洲政客得了集体癔病

水滴石穿 发表于 2009-12-31 00:48

欧盟有多少国家以国家的名义堂而皇之地派出士兵到伊拉克、阿富汗去杀人,并且完全不需对被杀者审判和定罪,多少无辜的平民被这些“无死刑”的国家判了死刑!在那个时候,布朗站出来向死者表达同情了吗?欧盟的领袖们站出来谴责这种残暴的杀戮吗?平民该死吗?毒贩子该活吗?

大帅 发表于 2009-12-31 02:06

坚决支持对阿克毛执行死刑!

青藤玫瑰谷 发表于 2009-12-31 13:57

美国也有死刑,欧盟怎么不去禁止美国呢

河北申宏涛 发表于 2009-12-31 14:09

再搞个“第三次鸦片战争”?奉陪到底。

superloong 发表于 2009-12-31 20:59

西方以为这次事件会让中国丢脸,估计它们会失望,这次事件会让它们自己在世界上丢脸,当然了如果西方那块地就被称为世界的话另当别论,虽然它们通常都把自己称为世界。欧盟只不过是地球上一个地区,地球上那么一小块。随着其它国家赶上,那个地区份量会变得越来越小
页: [1] 2
查看完整版本: 【路透社】欧盟“强烈谴责”中国处决英国毒贩