支持一下 发表于 2010-1-13 20:22

太恶心了~~我靠

yangyi0538 发表于 2010-1-13 20:56

中国在合法杀人,而你们这些所谓的人权国家却在伊拉克,阿富汗,非洲国家非法杀人,

skywing 发表于 2010-1-13 23:30

废除死刑我第一个不同意,死在这些接受死刑下的人要比他们多得的.

xiaoxi 发表于 2010-1-14 11:52

这帮人,连基本的法律知识都没搞清楚,就胡言乱语说不是干涉

白白的馒头 发表于 2010-1-14 15:10

@#¥%……“

我长时不在江湖了。请问大家这个“周西”是个什么物件???

st_aster 发表于 2010-1-14 18:46

这文章真是强词夺理到了成仙的级别了。 先给你扣个帽子,来个“你的双重标准是尽人皆知的事实”。 再说我这 ...
北欧海盗 发表于 2010-1-11 22:56 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

89年被忽悠那也是柴婊子会公关

zhangyong623 发表于 2010-1-16 10:24

西方的司法独立????政府无权干涉司法???太可笑了。难道西方的司法机关部是政府部门吗?

漫游的手 发表于 2010-1-16 11:39

虚伪至极

P965K 发表于 2010-1-17 09:12

这些砖家叫兽不枪毙一批是不行了!
BK6141 发表于 2010-1-12 10:31 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif
不要枪毙,送到西方国家去,看在西方社会里面这些人混不混得走。

tongqian 发表于 2010-1-18 11:14

又见砖家叫兽

xiaoxiao2003 发表于 2010-1-23 09:08

真是猪的逻辑,什么样的编辑部会招这种写手?怎么看怎么反胃。

mmc210 发表于 2010-1-24 09:46

看看这段“...英国人也知道这一点,所以他们向中国政府交涉要求改判并没有错,如果他们竟然傻乎乎地直接冲着法院来,那倒是真的很无知了。由此可见,正是因为我们公开拒绝了司法独立,才逼得西方人不得不用“双重标准”来和我们打交道。...”

自己承认了双重标准,还为自己无耻辩白,

是不是英文里面无耻这个词有更深层的含义???

ownandall 发表于 2010-1-24 13:08

按照这种逻辑,“当中国政府就西方法院的某项判决与其政府进行交涉”也是合理的。

时间之箭 发表于 2010-1-24 14:24

“西欧国家普遍废除了死刑,这是现代的法律和文明理念,它已经在文明社会得到普遍尊重。”

我只想弱不禁风的问一下:这个教兽是吃素的吗???

chidun 发表于 2010-1-26 15:30

中国政法大学丛日云教授,哈哈,又冒出来一个垃圾专家!!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【10.1.11 法国国际广播:】中国处决英籍毒贩引发的集体狂欢背后