zlznn 发表于 2010-1-14 10:06

最向往的地方是火星!{:12_555:}

xie0581 发表于 2010-1-14 10:09

打死我也不去

xie0581 发表于 2010-1-14 10:24

都躲开点,我要吐了!

过客不言 发表于 2010-1-14 10:41

Q23)回复 13# 江山如画
Q23) 我是怕冷,哈哈

coolplay 发表于 2010-1-14 11:05

Q4)Q4全宇宙的人们都想去棒子国 思密达

mzv 发表于 2010-1-14 11:17

呵呵,这个比刚才的那个好笑Q49)

独爱之锁 发表于 2010-1-14 11:31

华丽丽的被雷拉Q4)

紫色米粒 发表于 2010-1-14 12:34

充满故事情节的城市——就是说对首尔的印象仅来自于韩剧.
我不看韩剧,难怪不知道这颗星球上还有首尔这东东o3O95)

colleenandy 发表于 2010-1-14 13:16

首尔是哪里啊?我土人,不知道~

skyzhangwalkman 发表于 2010-1-14 13:21

A. 首尔
B.首尔,北京
C.首尔,平壤
D,首尔,莫斯科
E,首尔,东京

莫说 发表于 2010-1-14 13:24

TM老被代表!

中华武士 发表于 2010-1-14 13:28

广告贴

zhiyi 发表于 2010-1-14 13:34

Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4)
Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4) Q4)

xoyohimure 发表于 2010-1-14 13:45

说真的其实我还真有点相信这个结果-。-

毕竟如果那500个中国人里头有20个棒粉就够了……

tlu18 发表于 2010-1-14 14:54

是预言吗?我这里才刚到1月14号
onlytruth 发表于 2010-1-14 08:21 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gifQ79)Q79)

amojo 发表于 2010-1-14 15:32

首尔市被选为最向往的城市
【韩联社】2010/01/13 11:15 KST

韩联社首尔1月13日电 首尔市表示,该市被中国 ...
hy7880 发表于 2010-1-14 00:49 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

哦No~~!!!
谁把我代表了?!!!

triangel 发表于 2010-1-14 15:35

Q4)这个井真是越挖越深了~

水林清 发表于 2010-1-14 17:14

Q4) 又YY了

teweini 发表于 2010-1-14 18:54

这个调查是真的吗?我觉得很yy,中国如果选出巴黎,夏威夷、威尼斯之类应给很可能,选首尔。。。。no

雅什卡 发表于 2010-1-14 19:17

我们在这里听一个大哥去过汉城的说汉城是世界上不多的还有烂房子的首都~只是韩剧的镜头不拍···
别的国家不管有没有钱首都这个面子都会弄得体面些····
Q6)o3O110){:12_561:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【韩联社10.02.13】首尔市被选为最向往的城市