zhongdong_wang 发表于 2010-2-6 21:08

【已解决】维吾尔语学习撤贴

在贵网站语言学院的维吾尔语学习的帖子,我打算撤了,因为我在别的地方要派用场。不知道这个事情该怎么办理。或者约定一个时间期限,期限以后撤销帖子等等。虽然维吾尔语不是我原创的,我也是学来的,但是这个帖子里的一些思路和观点是我自己的。我不希望以后会因为我在别的地方用到和我在这里发的帖子相同或者相似的内容而有什么纠葛。应该说我有权利要求撤销自己的帖子,但考虑到也许和贵网站的权利有联系,也是尊重贵网站的权利和管理工作,所以希望能考虑一下这件事情。因为,这也许会牵涉到以后的其他网站。尽管我和贵网站之间可能因为没有事先的任何约定所以不存在相互约束的条件或者也不一定会介意这些。但是,从公众的角度考虑,如果有纠纷的话,就不是单从我们之间有否约定之类来考虑的。鉴于此,我才考虑再三以撤销我在贵网站的“维吾尔语学习”帖子为上策。虽然我也不很情愿,但是事情不是能按照情愿不情愿来发展的。真的不希望以后我们双方会有“早知现在,不如当初”之类的后悔之词。当初我开这个“维吾尔语学习”主题帖的初衷,是为了利于维汉两族人民的互相学习和了解,以期有利于民族团结国家安定健康发展,使大家能以维吾尔语言为切入点方便了解维吾尔这一民族及其文化面貌人文习惯,仅此而已。
与此同时,顺便提醒一下“修改权”问题。对贵网站情之所系,所以才再一次善意地向你们提出所谓的“修改权”。关于“修改权”是国家法律法规有明确规定的。在这种问题上,我不想假装客套,用户在贵网站的任何发言、挂贴,除了违反国家法律法规的言论、著作之外,原发帖者对其言论、著作拥有自主权,其中就包括著作修改权,也就是原作者自主决定如何修改、何时修改、是否修改其言论、著作的权利。请贵网站切实尊重各用户的这些合法权益,真正地展现ACNN代表和维护正义,遵守国家法律法规的优美形象。
Q40)
期待中
如果版主没有能力或者能力不够此类问题的决断的(不含贬义),请从速认真上报此类问题。

红色的血 发表于 2010-2-6 23:38

看来有些板块很冷啊

ms_justice 发表于 2010-2-7 07:25

哈哈,王兄是个急性子啊,我还要和你学英语呢。

zhongdong_wang 发表于 2010-2-7 08:30

哈哈,王兄是个急性子啊,我还要和你学英语呢。
ms_justice 发表于 2010-2-7 07:25 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

我已经等了将近一个月了,考虑再三觉得既然加入了ACNN自认为成为了普通的一员,那就应当认真对待一些事情。不然的话,ACNN的成立就是一个笑话了,对吧。法律法规和公众的正当权益,本身就不是可以被和谐掉的。正像为了和谐,那我们当初就没必要反对什么不公正的报道以及大家自认为的对华人的侮辱,因为这仅是你感觉上觉得的而已。的确,外国人也是这样认为的。觉得,你们中国人太过神经过敏了,那种报道,那样报道在国际社会上再正常不过了,在他们认为他们接见达赖热比娅甚至rutinely表个不管什么态度是rutine活动。
楼上的意思,是不是ACNN成立的目的是为了将国家法律法规和大众的正当利益通过ACNN的各种形式和谐掉?
呵呵。

ms_justice 发表于 2010-2-7 09:09

别急,你还是太急了,因为看到了很多不足,中国人中正平和很多情况下是不得已而这样的。呵呵。

CC_best 发表于 2010-2-8 12:59

樓主想刪除該帖的原因是因為版權問題還是其他呢?

zhongdong_wang 发表于 2010-2-8 19:25

Q51)哦,解决啦,那就把这个楼也删了。要么做个已经解决记号。不然人家会误会了。

--------------------------------标题已做记号,多谢提醒^^--------------------------------
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】维吾尔语学习撤贴