Andersen 发表于 2010-3-11 21:16

“51岁的廖先生是中国最知名最直言不讳的人士之一”
对不起,我不认识这位口无遮拦的瘪三

Andersen 发表于 2010-3-11 21:18

“我不知道。有多少无辜的政治犯仍在监禁中?我也不知道。但是像我这样来自社会底层的作者们依然不得不写作、记录和传播,直到中国共产党心惊胆战。我有责任让你们明白中国精神的生命要比极权主义政府更长久。”

卧槽!不知道还来扯皮?!。TMD我还说“美国不是知道每年屠杀了几万亿人仅仅是因为他们拒绝穿绿色的袜子,我不知道”

秋浦虾米 发表于 2010-3-11 22:00

他的护照是谁给办的,应该撤职查办
hawawa 发表于 2010-3-11 12:39 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

办护照的人有什么权利不给他办?要依法行事。各部门,各司其职。

死狗 发表于 2010-3-11 23:35

回复 11# 双子dě真爱
伟大作家?没听说过!他是个会吹箫的作家?也没听说过!让他为我吹吹箫,咱好好回忆回忆.

无可就要 发表于 2010-3-12 00:03

“邀请廖先生的理由很简单:他是一个伟大的作家,”古龙香水节发言人陶德勒拜耳格在周二一次接受采访时说。“而且中国应该为有这样一个伟大的作家而自豪”。

--------------
我吐!这样一个臭名昭著的西方走狗,只有西方才把他们当宝。指望这些“冥运”来颠覆中国,肯定是NC!

达到诬赖 发表于 2010-3-13 00:27

这个伟大的作家是《西游记》的作者吗?Q22)

函数解析式 发表于 2010-3-13 18:36

既然外国人说这是中国最伟大的作家,那为什么不给个诺贝尔文学奖啊!

BK6141 发表于 2010-3-14 18:33

没听说过这个东西~

myanticnn 发表于 2010-3-14 18:34

诺贝尔候选人 诞生啦

vampire008 发表于 2010-3-19 09:19

外国人的乐子?

蛋白质闲人 发表于 2012-2-7 04:12

地球人啊Q 发表于 2010-3-10 22:19 static/image/common/back.gif
但能忽悠很多不明国外真相的国人。

事实上国外的喇叭筒已经达到目的了!!

看看又能怎样 发表于 2012-2-7 14:31

这种人就应该让他消失

fod_liberty 发表于 2012-2-8 14:17

要给老外吹箫么?当然要阻止。

majiazhanghu 发表于 2012-2-10 13:51

一个驻地香港的组织“人权在中国”随后发表了一封廖先生给德国读者的公开信。在信中,廖先生叙述了狱中在一位老和尚指导下学习吹箫的事情。
全文亮点啊。

潜水很久 发表于 2012-2-10 14:23

zhongdong_wang 发表于 2010-3-10 21:17 static/image/common/back.gif
翻译后记:
一边翻译我一边想笑,尤其到后来我都忍俊不住了。真是一出滑稽闹剧啊。也堪称是人间喜剧了。
o3 ...

时至今日,看起来依然在笑啊。。。

:lol:那些国家好像忘记了他们怎么对付自己国家的这种狗屎的了....

日月星辰 发表于 2012-2-10 20:48

在普通中国人眼里,这种人就是人渣垃圾,搅屎棍。奇怪的是美国,西方人把这种人渣垃圾,搅屎棍当宝。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【纽约时报20100302】批评中国政府的专家被第十三次阻止中国