72jd 发表于 2010-3-15 09:12

蔑视监督机构,就得下岗!···一党专政,不能没有监督!··

jerrywu 发表于 2010-3-15 09:41

楼上说得好!没有监督,我党前途勘忧!

生于1973 发表于 2010-3-15 12:06

政府部门其实和物业管理一个道理。
什么时候把管理二字改成服务二字,那么政府部门的工作人员心态就不一样。不管你是当官不当官。

傲慢的裁决 发表于 2010-3-15 13:02

我觉得辞职不可能吧,不然就开先例了
FinrodElensar 发表于 2010-3-14 20:05 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

开什么先例?这样说很矛盾的。究竟是舆论影响司法公正呢,还是加强社会监督?毕竟怎么说都能说通。

pcming 发表于 2010-3-15 15:06

这件事情从本质上反应了有的政府官员的心态----------官老爷脾气。可以说是很多官员的通病。

BUER 发表于 2010-3-15 16:55

楼上说得好!没有监督,我党前途勘忧!
jerrywu 发表于 2010-3-15 09:41 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

说句大实话,已经堪忧了。

xrwxx 发表于 2010-3-15 19:15

哈哈
真好玩
我觉得这事情两方面都要处理
一方面这个记者不诚实,如何当记者?
另一方面,作为一个省的高级领导人,抢东西也说不过去!
为什么只谈一个方面呢?

大墩墩 发表于 2010-3-15 21:20

对官员监督的同时也要对媒体进行监督。不同的情况可能会千变万化,有的时候是官员犯混,有时候是媒体犯混。

总的来说,中国大陆的很多官员长时间浸泡在阿谀奉承的氛围中,在面对媒体的时候太脆弱,没有水平,禁不起尖锐问题,连起码的搪塞都不会,动不动官架子就上来了。对于这个问题,确实需要一些民主因素来制约,但不可矫枉过正。

gmw8998 发表于 2010-3-15 22:21

关注!!!...

samson21 发表于 2010-3-16 10:08

俺是官大爷,俺怕谁

waly 发表于 2010-3-16 13:45

他是大官噢,抢你一个小记者的录音笔那不是跟玩一样,已经是太给面子啦!

阎魔瞳 发表于 2010-3-16 14:40

Q40)请辞吧 没什么好说的

ko19851115 发表于 2010-3-16 16:50

不晓得党内怎么在争别把国家卖了就成
有限的小范围的争那就是好事

roytest001 发表于 2010-3-16 22:41

这个纱布当时道个歉不就行了,事后还装逼,结果被人揪住辫子了。

myanticnn 发表于 2010-3-16 22:48

官匪形象确立了

清音 发表于 2010-3-17 11:09

李鸿忠以前是深圳的领导,所以对广东记者比较好。
还说什么“湖北人民的打工仔”呢
从“抢笔门”可以看出,他根本就没有把群众放在眼里。

merle 发表于 2010-3-17 20:18

周瑞金, 这个致力于诬蔑毛主席的人, 谁不认识? 就凭这些人的介入, 就说明这件事可疑!
这些老牌的自改派, 骨子里已经不信仰共产主义的所谓老干部参与到这样一个本来就是被闹大的事件上。 看来他们是另有目的。也染让我们小心点, 应该从另一方面看问题, 人民不要被利用了。

这年头, 同样也是老干部就转基因上书、发公开信。 媒体都静悄悄的。 甚至是发个转贴都被论坛关闭。 相反, 这些有背景的改革派的有特殊目的的行动却被铺天盖地地正面报道。

mdjjinqilin 发表于 2010-3-19 05:37

特权思想在作怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

很真实 发表于 2010-3-19 09:54

回复 38# mdjjinqilin

采苓 发表于 2010-3-19 13:33

我还以为是湖北活埋老人的事,还想说,道歉就了事了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【联合早报】五中共老党员联名 吁湖北省长公开道歉