苍梧秋鸿 发表于 2010-3-21 21:41

AC爱心“一对一”500元资助款和100册图书今天已经寄出

AC爱心“一对一”500元资助款和100册图书今天已经寄出

这是汇出的款项单据。

苍梧秋鸿 发表于 2010-3-21 21:43

这是图书汇出的包裹单。

清单明天提供给联系员。

苍梧秋鸿 发表于 2010-3-21 21:44

部分图书!

涓涓漂移 发表于 2010-3-21 21:52

出发了o3O126)

涓涓漂移 发表于 2010-3-21 21:53

谢谢苍梧秋鸿

药师 发表于 2010-3-21 21:57

无责任支持,表示感谢

悄爱 发表于 2010-3-21 21:58

{:12_547:}

yqh 发表于 2010-3-21 21:58

希望孩子们能够快乐的成长!

就是要琉璃 发表于 2010-3-21 21:59

愿为爱心之翼出钱出力的人,平安快乐~
愿受爱心之翼帮助的同胞们,充满喜悦~

尹吝 发表于 2010-3-21 22:02

强烈支持楼主。

原来还有这种方式寄书的。。。。。

苍梧秋鸿 发表于 2010-3-21 22:15

寄甘肃扎油小学部分图书

苍梧秋鸿 发表于 2010-3-21 22:17

寄甘肃扎油小学部分图书

AC爱心之翼 发表于 2010-3-21 22:23

关于定向捐助款项问题,请楼主尽快和负责人联系。AC爱心之翼各位捐助人定向捐助的款项是统一管理和划拨给学校的,没有经过允许擅自汇款到学校,如果造成损失AC爱心之翼不承担其后果。楼主的爱心是好的,但是每一个组织都有自己内在的流程和管理,可能我们没有和楼主沟通好,敬请谅解!

就是要琉璃 发表于 2010-3-21 22:25

关于定向捐助款项问题,请楼主尽快和负责人联系。AC爱心之翼各位捐助人定向捐助的款项是统一管理和划拨给学 ...
AC爱心之翼 发表于 2010-3-21 22:23 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

楼主不小心把地祉、帐号写出来了~
可能不太好吧~
你帮帮忙,处理一下吧。

AC爱心之翼 发表于 2010-3-21 22:46

对于AC爱心之翼定向捐助,我们是定期给学校划拨款项的,如果每个人都不经过AC爱心之翼平台,我们就无法对寄过去的善款进行监管,当前认捐的人数有二十几位,每个人每期到账的款是不一样的,有按学期给的,有按年给的,也有一次性给的。所以我们需要对捐助的善款统一进行管理,定期划拨,这既减少了学校方面的负担,也是对捐助者的这片爱心负责。而后期的受助人相关的信息或学习情况等学校也会通过AC爱心之翼定向捐助这个平台统一把资料反馈给我们,我们在分别反馈给各位捐助者。我们这样做也是为了减少学校哪边的负担,希望能理解学校哪边的实际情况,也理解AC爱心之翼的这片心意。楼主寄出去的善款我们会尽快和学校哪边联系,请楼主理解,大家都是做爱心助学的,在运作方面和实际的操作方面如果存在疑虑可以及时和联系你的负责人沟通,或发邮件到juanzhu@accn.com,谢谢!

苍梧秋鸿 发表于 2010-3-21 22:56

对于AC爱心之翼定向捐助,我们是定期给学校划拨款项的,如果每个人都不经过AC爱心之翼平台,我们就无法对寄 ...
AC爱心之翼 发表于 2010-3-21 22:46 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

1、非常抱歉,我从来没有得到消息,说款项必须寄到爱心之翼的平台,而不可以直接寄给受助学校或受助人。这可能是我和联系人之间没有确认清楚造成的,希望爱心之翼能够理解。应该是我的错。
2、另外说我公布了地址和帐号?上面只有对方的地址,没看到什么帐号。而我的信息都是公开的,上面有我的地址和联系电话,有任何疑问,烦请和我联系,本人愿意对自己的行为负任何法律与经济责任。如果我的行为对爱心之翼的行动造成什么不良的影响,我再次说声抱歉。

尹吝 发表于 2010-3-21 23:03

爱心没有对错,只是方式问题。楼主既然是以AC会员名义,那就还是跟AC协调一下。

苍梧秋鸿 发表于 2010-3-21 23:18

triangel 2010-3-21 23:05http://bbs.m4.cn/images/default/notice_newpm.gif您好,是我工作的疏忽造成如今的局面,我道歉!
http://bbs.m4.cn/thread-229750-1-1.html这个帖子里有写我们的工作安排。
我没有一开始就把账号给您的原因是我并不想认捐者感觉我在催钱,我希望是把一切都商量妥当了再给您账号,您这样直接把钱寄往扎油让我们很难做,我们需要单独与校方解释。
我们现在已经有17位捐助者把第一期的捐助款汇到AC爱心之翼账户了,我们的款项是6月份统一给学校划拨的,如果每个人都寄到学校,就没有人去监管这些钱,学校那边也希望方便。而且学校指定好受助人后会把资料是统一给AC爱心之翼定向捐助组,然后由捐助组给各位捐助人反馈。希望您能明白和谅解!
[*][*][*] 苍梧秋鸿 2010-3-21 23:16http://bbs.m4.cn/images/default/notice_newpm.gif非常抱歉,可能是我理解上出现了问题,对此,给您和爱心之翼带来的不便,我深感抱歉。现在已经是这样了,希望事情会顺利解决。大家的目的都是好的。

另请提供给我AC爱心之翼账户,以便下次不会再出错了哈!有支付宝帐号也行。

对给您带来的不便,再次抱歉。

苍梧秋鸿敬上

AC爱心之翼 发表于 2010-3-21 23:32

回复 16# 苍梧秋鸿

1、非常抱歉,我从来没有得到消息,说款项必须寄到爱心之翼的平台,而不可以直接寄给受助学校或受助人。这可能是我和联系人之间没有确认清楚造成的,希望爱心之翼能够理解。应该是我的错。
2、另外说我公布了地址和帐号?上面只有对方的地址,没看到什么帐号。而我的信息都是公开的,上面有我的地址和联系电话,有任何疑问,烦请和我联系,本人愿意对自己的行为负任何法律与经济责任。如果我的行为对爱心之翼的行动造成什么不良的影响,我再次说声抱歉。

答复:
1.我们在近期落实善款之前已经发布了相关的帖子
AC爱心之翼定向捐助活动落实认捐工作安排:http://bbs.m4.cn/thread-229750-1-1.html
里面的第二点已经提到
《认捐者向指定账户汇入定期善款,转账时请认捐者保留转账信息。由于支付宝还在认证过程中,如果想通过支付宝转账的认捐者请耐心等待一段时间。认捐者汇款成功后请及时通知负责人。此后,捐助组成员会进行核对并向认捐者反馈汇入信息,根据认捐者意愿是否需要填写对外公示转账意向单。》
    并且对于每个有意向捐助的人AC爱心之翼捐助组已指定了相关负责人进行与其联系,可能是沟通方面存在的问题,导致你的误解,同时也是我们工作没有做到位。敬请见谅!不过还是请您多和联系你的负责人多多沟通一下。有什么不理解的问题也可以直接找她解决,对于你已汇出的款项,我们会尽快和学校哪边联系,妥善处理。

2. 关于第二个问题,可能是会员就是要琉璃看错了,没有涉及到账号,不过我们支持你的这种透明助学,但是如果涉及到真正的姓名方面,是不是可以考虑模糊处理一下,毕竟没有得到当事人的同意。在我们这段时间的工作中,有些认捐者也不愿意透露自己的真实姓名,可能每个人的想法不一样,不愿意过多的透露自己的身份,我们这也仅仅是一种建议。不过AC爱心之翼支持你长期以来的助学的精神和贡献,也向你多多学习!

AC爱心之翼 发表于 2010-3-21 23:36

现在支付宝已经开通,可以通过支付宝汇款,具体银行账号和支付宝账号可以询问负责人,谢谢您的配合。
页: [1] 2
查看完整版本: AC爱心“一对一”500元资助款和100册图书今天已经寄出