支持一下 发表于 2010-4-29 20:33

我家都买了超过20张门票了

大多数是用来送人的

言论自由否 发表于 2010-4-29 21:15

肯定能赚钱,看看那里的垄断经营,和高高在上的货物价格就知道了!

cccpism 发表于 2010-4-29 21:46

"共产党政府正利用世博会作为一种手段,以强调其在国内的威信和领导地位,向国民展示中国有足够强大的能力在如此短的时间间隔内主办两场规模宏大的国际盛会。"

"分析人员指出世博会是让政府彰显其合法统治地位和体现国家经济快速发展的平台。"

这两句够酸的

cookie86 发表于 2010-4-30 09:01

中国这么多人,干什么不赚钱啊
不控制观众的话世博园区都要挤爆了
对于盈利还是抱有相当大的信心

强国之鹰 发表于 2010-4-30 10:29

很想去看看啊!蠢蠢欲动中。。。。。。{:12_553:}

superth 发表于 2010-4-30 11:14

上海不办世博会,鬼给你短时间贷那么多钱建地铁交通啊。

老呆 发表于 2010-4-30 15:17

拉动经济的发展,加快上海旧区的改造,让更多人了解真正的中国。

这些钱比存在外国银行强多了!

cycdnr 发表于 2010-4-30 15:22

**** 该帖被屏蔽 ****
cycdnr 发表于 2010-4-29 09:16 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

知道被斑猪屏蔽的那句话是什么吗?请看我签名!

hzxswyg 发表于 2010-4-30 19:43

老百姓的血汉钱就这么被糟蹋了!!!
智斗CNN 发表于 2010-4-29 10:00 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

糟蹋?

rainne 发表于 2010-4-30 22:11

我只知道那些企业挤破头也想参加世博,无奈有的实力太小没钱才作罢.
我想,这不仅仅是向中国的人民推销什么吧.世博真正是一个大的舞台,重要的舞台充满了机会.就象一个蚂蚁,他如果无意中被什么重要的人物看上,也许就可以变成大象了.
魅力源自于此.而中国也希望是个平台吧,多重的,多边的,全方位的展示和交流.
应该没有人真正可以说清楚世博会给中国或者某些企业带来什么,因为没有人能真正预期究竟会发生什么.
世博在我看来是个平台,是催化剂,是提供了任何可能或者不可能发生的契机.

caishuxing 发表于 2010-5-1 10:39

回复 11# cycdnr

你有妈吗?

-------------------------
版主分割线
请文明、理性发言。希望大家能互相尊重,互相交流。对于帖子欢迎大家发表看法。谢谢!

caisayao 发表于 2010-5-1 13:18

我家人也准备去看世博,刚才看了电视,沙特馆很值得一看。

cycdnr 发表于 2010-5-1 18:50

回复cycdnr

你有妈吗?

-------------------------
版主分割线
请文明、理性发言。希望大家能互 ...
caishuxing 发表于 2010-5-1 10:39 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

我有,所以有人教我,要好好好说话,不因为别人买了世博门票就说别人是sb。

roytest001 发表于 2010-5-1 19:31

做广告呗。

浪漫一生 发表于 2010-5-1 19:43

肯定赚钱了

无可就要 发表于 2010-5-1 19:43

问:为什么上海要举办世博会?
反问:为什么上海不能举办世博会?

kkshiwo 发表于 2010-5-19 16:40

我5.1去的,因为带着小孩,并没有逛太多场馆。其实门票费还好啦,就是有些场馆排队的那个人呀……尤其是欧洲馆区,我就在外面逛了一圈,还是等哪天下雨的时候再去吧。
世博嘛,给小孩子做做科普教育还是蛮好的,但排老长的队,只是进去照两张相证明某某来此一游就没啥意思了。
估计我们家还要再去个几次吧……

BUER 发表于 2010-5-19 19:12

办完了就拆,浪费了多少资源啊!没法啊,等着收地卖钱呢!虽然世博亏了,但是ZF是赚的,反正亏的都是咱老百姓的钱。
开幕的一场烟火就要花多少钱啊?还不如分给当时的云南旱区的普通老百姓呢!
ZG太注重面子工程了,金玉其外,败絮其中。

laotuge 发表于 2010-5-19 22:22

看看世博会的人潮,鬼才相信不赚钱。
lcsx 发表于 2010-4-29 08:01 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

赚的是谁的钱,这是关键

尘音六戒 发表于 2010-5-20 13:53

“共产党政府正利用世博会作为一种手段,以强调其在国内的威信和领导地位,向国民展示中国有足够强大的能力在如此短的时间间隔内主办两场规模宏大的国际盛会。”

看到这句话我很不厚道的笑了^_^
咋这酸呢?有本事你们也连着办两场来试试~~~
Q67)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【2010.04.27 路透社】问+答:为什么上海要举办世博会?