516265258 发表于 2011-4-15 15:26

这个不是文化灭绝吗?不是种族歧视吗? 中国要那样会有什么样的说法呐?

浩磊 发表于 2011-4-15 19:24

我就喜欢红色,后面还有一个大大的斧头镰刀

ymyg999 发表于 2011-4-15 21:13

没必要对法国冷嘲热讽。
如果你体会一下遇到蒙头盖脸脸只露一双眼睛的人时那种毛骨竦然的感觉,你就会知道 ...
大漠金舟 发表于 2011-4-13 10:53 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

那我还感觉有的女生身上的布片少的可怜,让人毛骨悚然。那是不是因为我的不适,所有女生穿热裤、穿吊带就得罚款?!说到底,法德就是纯粹的基督教世界,凡是不信教或信别的教的都是邪恶的异教徒,他们的生活习惯就是被不允许的!这就是赤裸裸的歧视!

yuyeguihua 发表于 2011-4-15 21:19

我更感兴趣的是,我国外交部的鸦雀。

yuyeguihua 发表于 2011-4-15 21:19

我更感兴趣的是,我国外交部的鸦雀。

snowfly220 发表于 2011-4-16 01:08

竟然说是因为与法国价值观不同,所以禁止....
我觉得像啥基督了啥的..与我国的价值观也不同..强烈要求我国政府学习一下法国..该禁得禁..

无心客 发表于 2011-4-16 19:37

就因为你们信上帝 不信真主就这样搞吗?太可耻了!看看我们中国把 56个民族 对少数民族同胞还能给予优待 也不破坏他们的习俗!

crystof 发表于 2011-4-17 09:11

这是双重标准

凤还巢 发表于 2011-4-18 10:11

多数回民本来就是信了那个教的汉族,应该让那些年轻的,受教育的,不迷信的回到汉族的大家庭了,相信有很多 ...
yyx44 发表于 2011-4-14 16:41 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

回到汉族大家庭就没有优惠了!

yelongwild 发表于 2011-4-20 17:56

多数回民本来就是信了那个教的汉族,应该让那些年轻的,受教育的,不迷信的回到汉族的大家庭了,相信有很多 ...
yyx44 发表于 2011-4-14 16:41 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

这个还真不是的,

ft1255576 发表于 2011-4-24 17:38

o3O87)虽然我觉得上升为法律条例有点过头了,但是我还是觉得在非穆斯林国家应该提倡穆斯林女子出门露脸!

lxppxl 发表于 2011-4-24 22:01

回复 31# ft1255576
有钱可赚吗?

和解团结 发表于 2011-4-24 23:20

我再说一次,中国应该每年出个法国或者欧盟的人权报告,专门拿这些事情说事

原因很简单
1.外交对等,互相往来
2.可以增加穆斯林国家民众的好感
3.可以增加国内众多穆斯林民众的好感
4.占领道德制高点,要知道,中国是没有这个禁令的,因此我们在批评这个禁令的时候是理直气壮的

zhang89196 发表于 2011-4-24 23:25

搞错了吧 这个应该是独裁黑暗的中国做的事,制定人类的道德标准的国家怎么会干涉别人穿什么衣服

无可就要 发表于 2011-4-25 01:40

穆斯林确实有问题!不能因为宗教自由而限制人身自由。宗教老是鼓吹信仰自由,但是宗教本身就是限制自由的。说实话,我支持法国的做法
页: 1 [2]
查看完整版本: 【2011.04.12 德国焦点杂志】法国:(禁令生效后)第一个戴面纱的穆斯林女性被罚款——一楼加新评论