LANDER 发表于 2011-4-26 12:11

韩国人脑袋 真的秀逗了吗?不看人数 谁看啊!就技术和武器装备 韩国算什么东西 一发导弹都能摧毁的国家!

bxxxwyj 发表于 2011-4-26 12:11

胡说八道的排名,完全没有依据。

jia5725 发表于 2011-4-26 12:19

回复zlwan001

棒子:“主人请调教我吧!”。如果延坪岛体现了韩军的真实水平,那么韩国就是真正的 ...
coldwarj 发表于 2011-4-26 09:29 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

哎呦~被你说的 好像是在SM那....

kakrate 发表于 2011-4-26 12:38

米军调教棒子?哈哈,你真有才

wwwalker 发表于 2011-4-26 12:54

棒子这个三姓家奴(中国、日本、美国)的军队历史就是个屈辱史!照目前的觉悟,以后还是屈辱史!

coldwarj 发表于 2011-4-26 14:05

回复 23# jia5725

Q44) 就是这样。

王舰5817 发表于 2011-4-26 16:16

棒子太没有信心的表现而以

fnet 发表于 2011-4-26 16:22

Q4)

棒子真是不一般的烂啊。一点纵深都没有,也在叫最强

muxueonly 发表于 2011-4-26 17:39

不知道是不是经过断章取义了。若这些是棒子国人多数的观念的话,那就真的悲剧得很了。
也不知道援朝战争中是谁被中国人和它的美国主子一起赶到了鸭绿江边的???好意思跳出来说,中国的军队只是数量多,是乌合之众。。。
若是棒子们都是这种自大主义的话,那也不错啊,省心咯,包括它的主子也省心了。

hwnct 发表于 2011-4-26 18:02

对韩国人的这种论调,其实直接无视好了

shuishenlan 发表于 2011-4-26 23:17

人家是算兵力排行榜,不是算军事实力排行榜,唉,棒子们,我知道你们在火星驻军10000亿,不过我们只是算地球的,没法子啊。

orangegxm 发表于 2011-4-27 08:32

{:13_604:}韩国人真有喜感,别的就不说了,作为小地方的人也只能靠这样来满足下了是不是。连自己独立的军事指挥权都没有还谈兵力?就象一个穷酸秀才寄人篱下还到处炫耀自己多强大一样。其实挺可怜的!

kusanagi20 发表于 2011-4-27 09:39

没有美国撑腰,棒子的军事实力估计名列前茅,不过是倒数。

sunlit_0312 发表于 2011-4-27 14:32

现在主要是打菲律宾!

sunlit_0312 发表于 2011-4-27 14:33

打他不同商量

忍着看 发表于 2011-4-28 09:18

哼哈咋滴,我有两头棒子,你想咋的~~~~~~~~~

xkymax 发表于 2011-4-28 16:50

棒子军事这么强大,干吗还要美国军队保护?真是可笑啊

红色的血 发表于 2011-4-28 20:09

世界的陆军大国基本都在中国周围,海军强国也没闲着。

矢量技术 发表于 2011-4-28 21:55

无语啊

drsky 发表于 2011-4-28 22:40

真后悔,当年没有把棒子们赶到海里去喂鱼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 世界兵力排名 Top10 看看棒子思密达怎么评论的啊