祖0宗 发表于 2011-5-13 15:38

韩寒的主子来了

zhoupengyu 发表于 2011-5-13 16:34

这个事情在成都人中间确实影响很坏,来成都打听一下就知道了。
当初温家宝地震过来大骂市政府是“败家子”的时候,政府官员还表态要卖掉大楼,结果呢?
何况即便和地震没关系,政府花这么多钱盖一栋大楼也是不对的。
不能看到BBC就一律反对,起码在这种事情上面,我支持BBC多曝光。

fukgm 发表于 2011-5-13 17:18

Chinese-Style Post-Disaster Reconstruction Presented by Changes of Chengdu
  In the south-west ...
青蛙小王子 发表于 2011-5-12 12:37 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

星岛的…………算华人在澳洲(海外)媒体吧

cqgb 发表于 2011-5-13 23:34

BBC是为西方意识形态服务的,西方利用自己影响力强大的宣传媒体,向世界传递着对中国的偏见。
“国家机器” ...
hfplw 发表于 2011-5-12 14:00 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

你可以输出你的价值观嘛,怕什么?信不信不是别人自己的事情吗?你说偏见就是偏见?成都市政府大楼这个事情哪里偏见了?是BBC代表成都市政府宣布要卖掉大楼的?是BBC出尔反尔,到现在还不搬出来?

既然你敢做,为啥怕别人说?

5毛都是靠走后门上岗的?这么弱智的逻辑都能拿出来现眼?

也就这个论坛能让你们抱团取暖了,出了这个论坛,哪个5毛敢把这种弱智逻辑拿出来现眼?我看FF都不会鸟你们。

滔滔1949 发表于 2011-5-14 06:04

呵呵,怎么现在BBC不再去关注汶川的灾民反而关注起重庆政府来了?

现在的情况是汶川灾区的重建工作在有条 ...
lyycc 发表于 2011-5-12 12:18 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

BBC当然有理由酸溜溜,因为这个建筑群是法国人设计的。地震重建可以算是一个奇迹,不想办法挑点毛病出来,怎么保证他们能继续为他们一贯自豪的制度优越性而陶醉?不过话又说回来,作为政府办公设施,这栋楼确实太过豪华了。毕竟是使用税金,有什么必要特地如此大张旗鼓?清理三公,这就是该整改的目标之一。逐步搬出可以,不过希望速度还能再加快一点。

hfplw 发表于 2011-5-14 09:45

兄弟你激动什么呢?

感谢你!授我五毛之桂冠,请你高抬贵手还得帮我取下来。

Q60)惭愧~,我一毛没有到手,上网费还自付。下次给我一个恰当的称谓。

汶川灾后的重建成就,不见BBC之流实事求是地向世界传播。

他们以煽动别国的内部矛盾为能事,看看他们在世界每一个动荡地区做什么?

在不与西方为伍的国家,他们煽动其内部矛盾,他们支持那些国家图谋颠覆政府的反对派。

对于中国问题似乎有一个公式:把中国的成就缩小或者和威胁论、责任论、崩溃论牵扯到一起,把中国的人权问题、腐败问题、民族问题积极的一面抛开,专门挑出消极的一面作为正面来宣传。

兄弟你激动什么呢?

再一次请你高抬贵手帮我取下来,由你亲自授予的名不符实的“五毛”之桂冠。

实事求是的告诉你:我将继续自付上网费,拥护中国内部稳定,反对任何扰乱中国继续发展的行为。

大漠金舟 发表于 2011-5-14 10:46

实事求是的告诉你:我将继续自付上网费,拥护中国内部稳定,反对任何扰乱中国继续发展的行为。

握手------同样自费上网,拥护中国内部稳定的人。

hfplw 发表于 2011-5-14 11:27

回复 24# cqgb

兄弟你激动什么呢?

Q60)惭愧~,我一毛没有到手,上网费还自付。下次给我一个恰当的称谓。

汶川灾后的重建成就,不见BBC之流实事求是地向世界传播。

他们以煽动别国的内部矛盾为能事,看看他们在世界每一个动荡地区做什么?

在不与西方为伍的国家,他们煽动其内部矛盾,他们支持那些国家图谋颠覆政府的反对派。

对于中国问题似乎有一个公式:把中国的成就缩小或者和威胁论、责任论、崩溃论牵扯到一起,把中国的人权问题、腐败问题、民族问题积极的一面抛开,专门挑出消极的一面作为正面来宣传。

兄弟你激动什么呢?

再一次请你高抬贵手帮我取下来,由你亲自授予的名不符实的“五毛”之桂冠。

实事求是的告诉你:我将继续自付上网费,拥护中国内部稳定,反对任何扰乱中国继续繁荣富强的行为。

都市困兽 发表于 2011-5-14 11:53

大家群体来围观BBC吧

madaozhizhan 发表于 2011-5-14 13:15

不予置否!

orangegxm 发表于 2011-5-14 14:22

{:13_691:}从来没注意这个新闻,这事第一次看到。不过各地政府办公场所现在都非常的奢华的。两面性的感觉。
不过卖政府大楼搞救灾?这有点搞笑了吧。

older54 发表于 2011-5-14 14:23

回复 28# hfplw

他们以煽动别国的内部矛盾为能事

这么说你承认是内部有矛盾?什么矛盾?多一个人来监督我们不好吗?有则改之无则加勉,多好的事呀,你怕什么呢?
这次的事件你承认了?那说明我们政府部门做的的确不够好,说话怎么能不算数呢?就算要收回原话,也应该出个安民告示啥的,说明一下原因吧?不能需要的时候作秀做够了,过了就不认帐了,这算不算诈捐呀?

hfplw 发表于 2011-5-14 16:35

回复hfplw

他们以煽动别国的内部矛盾为能事

这么说你承认是内部有矛盾?什么矛盾?多一个人来 ...
older54 发表于 2011-5-14 14:23 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

这么说你承认是内部有矛盾?什么矛盾?(世界上的任何国家都有内部矛盾,如果哪个国家没有请你指教!矛盾是动态的,是不断发展变化的,旧的矛盾会解决,新的矛盾也会产生)多一个人来监督我们不好吗?有则改之无则加勉,多好的事呀,你怕什么呢?(我有说过监督不好了吗?作为一介草民,我的生活质量正在不断提高,我很珍惜,我坚定的捍卫国家的稳定。我常常教育自己的孩子,谁扰乱我们不断改善的生活,谁就是不安好心。希望安定生活的人都不会答应,我坚信希望中国生活安定、继续富强的人是多数,想破坏的人是少数,请你记着这少数人成不了气候的。)
这次的事件你承认了?那说明我们政府部门做的的确不够好,说话怎么能不算数呢?就算要收回原话,也应该出个安民告示啥的,说明一下原因吧?不能需要的时候作秀做够了,过了就不认帐了,这算不算诈捐呀?(看了这篇文章我才知道BBC说有这事,西方媒体经常说谎,是真是假不清楚,如果你能提供给我此事每一环节的真实依据,我将不甚感激!西方媒体经常说谎,而且双重标准看世界,帮助西方反对中国政府,试图把中国搞乱的人不管三教九流,他们一律支持。)

今天是休息天,我有空回复你,上班不方便了,请兄弟你搞清楚不是怕你!是没你时间多。

older54 发表于 2011-5-14 16:56

这么说你承认是内部有矛盾?什么矛盾?(世界上的任何国家都有内部矛盾,如果哪个国家没有请你指教! ...
hfplw 发表于 2011-5-14 16:35 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

1,    那就把矛盾清晰化,你说说什么矛盾?要我提就两个字:贪腐!
矛盾有大有小,有客观有主观,你不要混淆了!
2,你提到的少数人是做什么的呢?监督的?要成什么气候?目的是什么?
3,你说西方媒体说谎,那你拿出证据

另外链接几个贪腐的帖子你看看吧。在公众人物不良行为专版很多。
http://bbs.m4.cn/thread-3098807-1-1.html

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3098678&rpid=4437138&ordertype=0&page=3#pid4437138

older54 发表于 2011-5-14 17:01

回复 33# hfplw

另外别总是怀疑我在发帖赚钱,我只是对本论坛有这么多关心国计民生的人感到高兴,兴奋的发了几天疯而已,算了,以后少发帖了,钱已经赚够了,哈哈

满仓 发表于 2011-5-14 17:22

你可以输出你的价值观嘛,怕什么?信不信不是别人自己的事情吗?你说偏见就是偏见?成都市政府大楼 ...
cqgb 发表于 2011-5-13 23:34 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

Easy, Easy……大家不过是凑在一起乐一乐嘛。大家都是成年人,可不要当《皇帝的新装》里不懂事的小孩子啊。

cqgb 发表于 2011-5-15 09:27

Q44) 回复cqgb

兄弟你激动什么呢?

惭愧~, ...
hfplw 发表于 2011-5-14 11:27 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

?我干嘛要激动?不过来抽抽你们这些5毛的脸而已,何必转移话题呢,敢不敢正面回答,这件事是BBC造谣栽赃吗?
说实话以你们的智商,也只能在这里取暖而已。

cqgb 发表于 2011-5-15 09:46

这么说你承认是内部有矛盾?什么矛盾?(世界上的任何国家都有内部矛盾,如果哪个国家没有请你指教! ...
hfplw 发表于 2011-5-14 16:35 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

这货说了半天,都说的是虚的,哈哈,还好意思说什么不是怕别人。

别人国家有没有内部矛盾,管你鸟事,你给其他国家纳税吗?解决中国的国内矛盾,第一步开放合法的监督渠道,让人民知道自己看到的是不是真相。要想解决,很简单,开放报禁,5毛的主子们,告诉5毛,开放报禁是帝国主义亡我之心不死,煽动内部矛盾。这完全就是屁话,有种你别犯错啊,你不犯错,谁TM 能抓到你的把柄?可是5毛的主子就是这么有能耐,偏偏自己犯的错,引起的矛盾,要栽赃到“一小撮”不明真相的人身上。偏偏还要白痴相信这种论点,你说这种白痴的智商得有多低?

最神奇的是,这些白痴,一边表现得自己代表了人民的大多数,坚决拥护主子,一边又担心主子被别人造谣,抹黑,似乎一个谣言就能把主子打倒了。这是什么逻辑?既然全国绝大多数人都拥护你主子,怎么又可能绝大部分人宁愿相信谣言都不相信5毛的主子?

这充分说明了那些白痴不仅仅智商低,而且患有严重的精神分裂症。

你说,这种白痴,是不是应该回炉重炼?o3O114)

烟雨任平生 发表于 2011-5-15 10:39

BBC的视野总是独特的!不奇怪,这是人家的商业价值观:狗咬人不是新闻,人咬狗才是新闻。

hfplw 发表于 2011-5-15 12:15

回复 38# cqgb

美国!(别人国家有没有内部矛盾,管你鸟事,你给其他国家纳税吗?)你为什么要去打阿富汗、伊拉克、利比亚?

(解决中国的国内矛盾,第一步开放合法的监督渠道,让人民知道自己看到的是不是真相。)这些事有人会去解决,需要你操心?看把你急成啥样了。

要想解决,很简单,开放报禁,5毛的主子们,告诉5毛,开放报禁是帝国主义亡我之心不死,煽动内部矛盾。这完全就是屁话。有种你别犯错啊,你不犯错,谁TM 能抓到你的把柄?可是5毛的主子就是这么有能耐,偏偏自己犯的错,引起的矛盾,要栽赃到“一小撮”不明真相的人身上。偏偏还要白痴相信这种论点,你说这种白痴的智商得有多低?你的言论很高雅,很有智慧!完全不是屁话?

最神奇的是,这些白痴,一边表现得自己代表了人民的大多数,坚决拥护主子,一边又担心主子被别人造谣,抹黑,似乎一个谣言就能把主子打倒了。这是什么逻辑?既然全国绝大多数人都拥护你主子,怎么又可能绝大部分人宁愿相信谣言都不相信5毛的主子?(高智商美国政府说,伊拉克有大规模杀伤性武器,高智商美国要代表世界人民消灭伊拉克政府,要给伊拉克人民带去自由、民主以及幸福生活。现实狠狠的骟了高智商美国的耳光,高智商美国的谣言欺骗了世界,这说明了高智商西方国家善长造谣,抹黑。)
我这白痴就是要努力揭穿西方的谣言,以免人们再一次被欺骗。

这充分说明了那些白痴不仅仅智商低,而且患有严重的精神分裂症。(如果想生活的安定、想中国再和平发展50年、100年的人是白痴,我宁愿永远做这样的白痴,我还希望我的孩子也做这样的白痴。如果你反对我们过安稳日子,我祝福你永远高智商。)

明天我上班,下次休息才回复你了,实在不好意思。我要为了生活而工作,还要为了过安稳日子而继续做白痴。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【11.05.10 BBC】地震之后,成都依然没有兑现其承诺