悠游网 发表于 2011-6-15 12:45

打打打打打打

呆呆小貓咪 发表于 2011-6-15 13:11

。。。。和平。。。和平。。。。没有战争哪儿来的和平啊、。。。

094核潜艇 发表于 2011-6-15 13:27

我猜对了这开头,可是我猜不对这结尾,我的祖国我拿什么来爱你!o3O119)

wjf3566885 发表于 2011-6-15 15:22

对于一个已经拉开战争架势的国家,中国目前却只能陪着笑脸说,别玩真的,咱们还是握手言和吧!难道还有比这更窝囊的吗?

voloin 发表于 2011-6-15 15:24

中国什么都是谈判谈判,中国最喜欢谈判,最爱以谈判定胜负,这究竟是个什么心态?谈判有用要军队干嘛?既然联合国说了先占先得,那中国还在玩什么大国风范什么国际影响?你影响不影响,CNN就在那里,你占领不占领,越南就在那里。

莫说 发表于 2011-6-15 15:37

场面话还是要讲的,中国无意起争端,要是来也不客气!

和解团结 发表于 2011-6-15 17:11

外交部的表态是正确的

eillen1 发表于 2011-6-15 18:07

国内骚乱立马镇压下去 国外大闹装孙子 能拖就拖 能不谈就不谈·~~~~

sfgairh 发表于 2011-6-15 18:34

我们国家确实表现出了作为一个大国的那种责任。。Q43)   也难怪这几年我们国家在国际上的影响力是那么高。

祖0宗 发表于 2011-6-15 18:45

外交部说话当然是说给外人听的,一帮子自大的左愤激动个毛!想祖国强大就多做点事实儿,别整的跟5美分党一个德性

紫色三月 发表于 2011-6-15 19:19

龙文章对虞啸卿说:"中国人 死都不怕,就怕不安逸,命都不要,就要安逸,就这毛病。多少年来这是个被人钉死了的死穴,一打一个准儿."

nijihina 发表于 2011-6-15 20:04

小白兔现在在装萌。争取各大流氓的同情(或者说堵各大流氓的嘴),猴子要是不知好歹。钢牙立刻就出来了。

necotine 发表于 2011-6-15 20:20

看看大秦帝国吧

今世缘 发表于 2011-6-15 21:44

“中方一贯主张并始终致力于通过与有关国家的双边直接谈判和友好协商,以和平方式妥善解决南海分歧,愿与各方共同努力维护宣言,维护南海地区和平稳定。”
一厢情愿吧了

lxf12 发表于 2011-6-15 23:05

前几天经过日本冲绳与宫本岛到西太平洋演练的中国军舰,难到就是去兜风的?它们总要回来吧,从哪里回呢?希望越南最好有什么动作,擦枪走火最好!等着呢!

guanli1987 发表于 2011-6-15 23:08

要保证老佛爷的万寿庆典,真难为了李中堂,三十年的洋务白搞了~~

悠哉 发表于 2011-6-15 23:14

正确的表述应当是:中国跪求和平协商解决南海争执

wjf3566885 发表于 2011-6-16 02:21

我们的外交部只会动嘴皮子!我们的军队在相亲!在喝茅台!我们的政府只会说搁置争议,共同开发!现在又回到1840年了,还不如1840年!现在连越南菲律宾都敢往中国脸上吐口水!
越南都摆出不惜一战的姿势,中国目前却只能陪着笑脸说,别玩真的,咱们还是握手言和吧!难道还有比这更窝囊的吗?

a5156989 发表于 2011-6-16 07:25

外交部的表态是正确的
和解团结 发表于 2011-6-15 17:11 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

坚决支持外交部的表态!

dnh7688 发表于 2011-6-16 11:06

要明修栈道暗度陈仓啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【2011.6.14BBC】外交部洪磊:中国称希望和平协商解决南海争执