不了了之 发表于 2011-3-21 10:18

卡梅伦的意思是利比亚人民只有西方殖民者才有权利屠杀

zbc1352 发表于 2011-3-21 11:51

还好日本地震了,要不他们也去轰炸利比亚了

randy9 发表于 2011-3-21 12:38

关注,

寒铁 发表于 2011-3-21 14:02

我一直以为我们是站在正义的制高点。我错了TG也和西方一样为了利益可以牺牲一切。不知道什么时候可以牺牲你我

hfplw 发表于 2011-3-21 14:54

我一直以为我们是站在正义的制高点。我错了TG也和西方一样为了利益可以牺牲一切。不知道什么时候可以牺牲你 ...
寒铁 发表于 2011-3-21 14:02 http://bbs.m4.cn/images/common/back.gif

“我”、“我们”、“TG”、“西方”、“你我”,你到底想说什么?我被绕晕了,如果不是你的语法太高深,就是我的智商太低。

西域无风 发表于 2011-3-21 15:08

人权~普世~先来两炸弹才是王道!西方的面孔过了这么多年一向是这样的。

a5156989 发表于 2011-3-21 18:55

强盗逻辑,奥他妈的和平奖......

wayschou 发表于 2011-3-21 22:10

正好也可以实战演习一场...
如此练兵既可以提高战术水平,又能清理即将报废的武器弹药,还可以得石油之利,何乐而不为啊。
当然一切都是堂而皇之名正言顺的。

tasselchen 发表于 2011-3-22 02:15

首相大卫卡梅伦在周六晚些时候表示:“英军也参与了利比亚空袭。我们这样做是必须的,这是合法的,并且是正确的。”他还说:“当这个独裁者在杀死自己人民时,我认为,我们不该冷眼旁观。”
-------------卡梅隆从来没有冷眼旁观,他可真谦虚,以前的工党政府就卖武器给利比亚,还说如果他们不卖中国也会卖。卡梅隆2月份他们才组织军火商访问了所有包括埃及等动乱地区,国防部长Gerald Howard还组团参加了阿联酋的超大的武器贸易展会,利比亚的将军也参加了。现在摇身一变要为利比亚的人民捍卫人权了。

Jigong 发表于 2011-3-22 18:11

好好看清楚那群侵略者的嘴脸!
页: 1 [2]
查看完整版本: 外媒滚动报道---直播“利比亞遭空袭”