64396170 发表于 2011-7-29 15:51

宗教这个东西,适可而止就行了,过头了成为一种势力,影响社会稳定,导致国家分裂

huaxm 发表于 2011-7-29 15:55

As the Vatican has always supported fascist and Nazi groups and attacked Communism, I am surprised that China allows the Catholic Church in any shape or form. They must be very forgiving. Would we allow a religion that has always sided with our enemies?

梵蒂冈教廷总是支持法西斯和纳粹组织,还攻击共产主义,我很奇怪为什么中国还没灭了它。中国人的胸怀可真宽阔啊。我们会允许一种宗教一直站在我们敌人那一边吗?

支持24 反对11
哈哈,老外看法不错。

huaxm 发表于 2011-7-29 15:56

上帝归梵蒂冈管吗?

reader11 发表于 2011-7-29 16:54

一个想统治全世界天主教教徒的组织或国家,很有点邪教教主的味道。联合国应该取缔梵蒂冈这个特权或国家。

要加薪 发表于 2011-7-29 17:31

信教得还要很大的权利啊,我们中国历史上可没你们黑暗教会时期,教会在中国永远都上不了台面,不排斥算好的了。

pj731 发表于 2011-7-29 17:34

任何宗教在中国都发展不起来的,都绝对会被置于政府的控制之下,有野心的都灰灰了……记得看过一个帖子分析是中国文化的包容性和坚韧性决定了没有任何宗教能在中国登顶,深以为然。

Yinghui 发表于 2011-7-29 18:00

梵蒂冈就是自取欺辱

trat 发表于 2011-7-29 18:13

China would do better to outlaw religion. It is the bane of human society

水蛭 发表于 2011-7-29 18:31

中国最好还是直接宣布宗教不合法。它可是人类社会的痛苦之源呀。

黄瓜肠 发表于 2011-7-29 20:19

让罗马去死

385086178 发表于 2011-7-29 21:34

天主教在国外也是这个德行,我还以为很多人喜欢教廷呢...哈哈哈

三季稻 发表于 2011-7-29 22:47

385086178 发表于 2011-7-29 21:34 static/image/common/back.gif
天主教在国外也是这个德行,我还以为很多人喜欢教廷呢...哈哈哈

毕竟天下间哪个做父母的愿意让恋童癖碰自己的子女呢?

麦天 发表于 2011-7-29 22:51

MMGG 发表于 2011-7-29 13:13 static/image/common/back.gif
梵蒂冈应当感到宽慰,要是我当国家主席,教皇会疯的

哈哈哈

Jigong 发表于 2011-7-30 01:18

本杰明 发表于 2011-7-29 15:08 static/image/common/back.gif
我是近来看评论的. 评论有多少是5毛呢....

全是,包括你!

Jigong 发表于 2011-7-30 01:21

huaxm 发表于 2011-7-29 15:56 static/image/common/back.gif
上帝归梵蒂冈管吗?

梵蒂冈管上帝的“后门”!Q79)

Moarx 发表于 2011-7-30 04:33

除非信徒达到压倒性数量,政教合一
不然由政府任命主教很正常

前面那位问有多少五毛的兄弟
我举手你满意不?发盒饭吗?

orangegxm 发表于 2011-7-30 07:32

fanancai 发表于 2011-7-29 11:32 static/image/common/back.gif
这个我喜欢。

我想在在里面加只东北虎。主啊,上帝啊,保佑我啊。

qushichen 发表于 2011-7-30 08:43

这是中国多少年的传统了
梵蒂冈激动个啥?
全世界范围的性丑闻也没见梵蒂冈激动成这样

打倒垄断!上帝不是梵蒂冈私人的!:P

qushichen 发表于 2011-7-30 10:06

陆仁 发表于 2011-7-29 12:51 static/image/common/back.gif
看来我对白人有所误解
本来以为白人都是那些迷信的、傲慢的人。
原来他们那么讨厌梵蒂冈啊,对于宗教的看法 ...

主要是这些年天主教的性丑闻太多太大了 各个还都是几十年被包庇的惯犯

benjamin2009 发表于 2011-7-30 10:13

中国自己的事关你梵蒂冈鸟事
:@
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【雅虎】在梵蒂冈的抗议声中,中国再一次任命了主教