祖0宗 发表于 2011-8-11 23:09

他们干爹本来准备要看好戏了,结果一看被忽悠了,看不下去了吧

heroyeah 发表于 2011-8-12 01:09

明白人越来越多,美分党的日子也就越来越不好过了

要加薪 发表于 2011-8-12 08:35

老美嫌他们5毛的水平太差。

山谷道人 发表于 2011-8-12 09:04

有个明白人就好,西方本来想中国的青年学习了西方民主那套假把戏就会推翻中国政府,但是自从2008年全球华人开始anti-cnn、开始保卫圣火,他们才发现错了,原来他们处心积虑几十年没有成功!西方很是失望,现在又拿个什么人权,网络言论自由、宗教信仰自由来打压中国政府,殊不知、在中国这些都是有的,中国是世界上唯一个能融合各类宗教信仰的国家,彼此之间和平共处!

彩王科技 发表于 2011-8-12 09:26

从这个论坛冷清的人气,我们已经知道民心向背了!!!是美分党多?还是五毛党多?!

MacTavish_Tang 发表于 2011-8-12 09:35

彩王科技 发表于 2011-8-12 09:26 static/image/common/back.gif
从这个论坛冷清的人气,我们已经知道民心向背了!!!是美分党多?还是五毛党多?! ...

冷清,呵呵~到底是新手

凉夜清 发表于 2011-8-12 09:38

留个抓

沐霜 发表于 2011-8-12 09:44

还算客观

zheng86 发表于 2011-8-12 10:13

jy们就是唯恐天下不乱,是一帮反社会的乏走狗

kshi 发表于 2011-8-12 11:07

理性很重要!

秋天的阿豆 发表于 2011-8-12 11:48

妙啊。

ashuang 发表于 2011-8-12 11:53

为什么国内的媒体就没人发出这种理性的声音呢?国外的人有时候比我们的很多人看的还清楚

一一一 发表于 2011-8-12 12:58

既然那些被美国人景仰的所谓的中国公共知识分子,现在又获得了中国“伪知识分子”的伟大荣耀。

那么,美国人就应该要帮其轻轻脱下“中国公共知识分子”这顶古怪滑稽的帽子,另给其额上贴上“中国伪知识分子”的标签,以还其原貌,如此这般,才名符其实,人民易辩也。

李襄阳 发表于 2011-8-12 12:59

:P:P:P

huaxm 发表于 2011-8-12 14:27

这可能是个警讯,或许干爹开始迁怒独轮运分子。独轮运们每次都无限放大中国所有的问题,误导干爹以为中国两三周内就会垮。这下好了,干爹对假情资开始不满,眼见得独轮运们日子难过了,

呵呵,我也想说这个,他们坑洋人不浅啊,让TG抓到不少机会。

莫说 发表于 2011-8-12 15:46

这是中国人写的吧?????外国记者啥的能写出这样的为人着想的文章吗???

悠哉 发表于 2011-8-12 19:50

中国的批评者当然不代表民意。。只有政府才代表

东风笑 发表于 2011-8-12 19:56

伪知识分子特怀恋宋朝呢。

MacTavish_Tang 发表于 2011-8-12 21:35

东风笑 发表于 2011-8-12 19:56 static/image/common/back.gif
伪知识分子特怀恋宋朝呢。

宋朝是有汉奸,可宋朝也是士大夫意识觉醒的时代,那些伪知识分子/公共知识分子到了宋朝,见到范仲淹之类的大儒,恐怕得羞死。

380922491 发表于 2011-8-12 22:42

我真不敢相信这是出自老美的手,看来还真有明白人!
真想看看JY们看到这篇文章的表情!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 基督教科学箴言报:中国的少数批评者不代表中国民意