popomook 发表于 2011-8-20 11:14

美國人啊~~~~~套句台灣人對馬英九這個人批評的老話:「自我感覺良好」。就這樣繼續下去吧。

清风子 发表于 2011-8-20 11:54

美国官员表现了一种伟大的精神,这是我看到的,所以我相信,但我还看到了精英们的下贱嘴脸!

logo0 发表于 2011-8-20 12:10

最怕当婊子又立牌坊,立了牌坊还要求万民敬仰

再起风云 发表于 2011-8-20 13:29

明摆着是装B
等着看什么时候装成S.B

bgxs 发表于 2011-8-20 16:09

推行普世失败了,jy们无所事事,只能抓点无聊的话题无中生有,借机给中国体制,中国政府,中国共产党扣屎盒子,以证明外国的月亮是圆的。这套手法jy们一用再用,还有谁能相信。

13393085 发表于 2011-8-20 16:10

真无聊,在机场自己上场买咖啡有什么好折腾的,唉~都闷疯了

浊酒☆余欢 发表于 2011-8-20 16:58

我遇到的很多人听说拜登来华的第一反映是:他们什么时候还钱?

简唯翎 发表于 2011-8-20 18:02

- -这有什么好上课不上课的…………文化差异么。我比较赞同楼上某位同学的说法,中国天地君亲师的思想还是有的,而且应该说影响还是比较重的……如果我国领导人要自己背包去买咖啡…………不知道为什么我有种微妙的凄凉感…………

米兰城的猫 发表于 2011-8-20 19:40

突然想起天涯上的一句名言:“又狠狠的扇了中国一巴掌,虽然我也不知道为什么……”

祖0宗 发表于 2011-8-21 01:07

走了个打酱油的大使,又来个买咖啡的,踩点的吧!

cofy 发表于 2011-8-21 01:45

美国在其它地方声名狼藉,也只能在买咖啡这种屁事上来做一下中国的老师了。

cofy 发表于 2011-8-21 01:49

美国报纸白痴,还不知他爷爷在这儿呢!

老子曾经背和拎了四个包,抱了一个小孩镇定地买过咖啡。

这种水平只配当我的孙子。

东方旭日 发表于 2011-8-21 12:48

这些天无论是在华盛顿还是在北京街头都在讨论美国衰退,中国崛起的问题。但不知不觉中,什么也不能比背着一个背包买咖啡的美国官员更能在中国人心中唤起敬畏、尊重和羡慕了。------------------- 哈哈哈哈~~ 纽约时报这是在黑骆家辉吧~~ {:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

madaozhizhan 发表于 2011-8-21 13:04

滔滔1949 发表于 2011-8-18 18:12 static/image/common/back.gif
“什么也不能比背着一个背包买咖啡的美国官员更能在中国人心中唤起敬畏、尊重和羡慕了。”

——好希奇啊! ...

“敬畏?尊重?羡慕?”应该不是翻译错误吧?老美的记者还真是自以为是,我们官员腐败、渎职是不少,但中美国情有着根本的不同,你能奢望一个诞生不足三百年的国家有泱泱五千年历史的中国的沉淀和积累嘛?
美国人或者说美国政府很会在小事情上作秀(也许不是作秀,而是自然的习惯)以此来取信于民,但在大事上美国政府干的坏事欺骗民众的例子还少吗?相比小事,大事带给民众乃至全世界的灾难还不够多嘛?

wejink 发表于 2011-8-22 03:49

cofy 发表于 2011-8-21 01:49 static/image/common/back.gif
美国报纸白痴,还不知他爷爷在这儿呢!

老子曾经背和拎了四个包,抱了一个小孩镇定地买过咖啡。

怪不得啊 最近怨气挺大的啊 要适度发泄 以免造成家庭不和谐Q79)

cofy 发表于 2011-8-22 05:11

wejink 发表于 2011-8-21 14:49 static/image/common/back.gif
怪不得啊 最近怨气挺大的啊 要适度发泄 以免造成家庭不和谐

出国不容易啊,什么事都得自己来,用人用不起啊,人工费太贵了!

126936 发表于 2011-8-22 16:30

咱们的内部问题归内部问题
政客到访时一贯的造势香蕉人倒是做足了,看一堆囧跟着瞎起哄就知道

voloin 发表于 2011-8-22 23:51

如果真有一个中国官员在咖啡店买东西——那人们会认不出他~!!

pinggougou 发表于 2011-8-23 17:01

楼上网友们喷的有点过了。在国内,官员享受超待遇的现象太泛滥了,这是事实。骆家辉只不过是大家的情绪的导火索罢了,纠结于他不是重点,重点是国内官员的思想应该转变了!

wzs123 发表于 2011-8-24 07:40

骆家辉口口声声说代表美国价值观,其言完全代表今后的行动。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【纽约时报110817】美国大使买咖啡给中国上了一堂课