妇科主任 发表于 2011-9-30 18:22

非常感谢翻译的同学给我们带来的信息!

滔滔1949 发表于 2011-9-30 18:45

真感谢老外把咱们踢出了“国际俱乐部”,要不然咱们哪来的这么大决心去死命发展自己的基础学科?

列宁在十月 发表于 2011-9-30 20:14

allplacnn 发表于 2011-9-30 11:00 static/image/common/back.gif
老话是:不招人妒是庸才

此话言之有理。另一方面咱们科技上去了,老百姓生活也得跟上。

sxmm2006 发表于 2011-9-30 20:58

{:soso__3220891729028986830_2:}

aol 发表于 2011-9-30 22:12

Für diese beiden Module sind vier Besuchsbesatzungen geplant.
这两个模块计划有四个航天员长驻。

乘桴客 发表于 2011-9-30 23:12

沐霜 发表于 2011-9-30 09:59 static/image/common/back.gif
闻到了一股酸味、、、

老陈醋。。。。

沐霜 发表于 2011-9-30 23:14

乘桴客 发表于 2011-9-30 23:12 static/image/common/back.gif
老陈醋。。。。

还是山西的,就是不知道窖藏了多久

hongyang 发表于 2011-9-30 23:30

ize=7]发射后20分钟左右,航天中心报告天宫一号已经按计划到达350千米高度的位置这就是编新闻

hualia0990 发表于 2011-10-1 11:45

hongyang 发表于 2011-9-30 23:30 static/image/common/back.gif
发射后20分钟左右,航天中心报告天宫一号已经按计划到达350千米高度的位置这就是编新闻 ...

你听错了吧,当时现场指挥员是说:天宫一号进入了近地点高度多少公里,远地点高度多少公里,倾角多少度,周期多少的预定轨道.........

hongyang 发表于 2011-10-3 00:34

hualia0990 发表于 2011-10-1 11:45 static/image/common/back.gif
你听错了吧,当时现场指挥员是说:天宫一号进入了近地点高度多少公里,远地点高度多少公里,倾角多少度, ...

我听错了还是你听错了?找一下报道的内容看看就知道了。这不是一个什么大的问题。但我认为我没有听错。

三到十五个字符 发表于 2011-10-3 21:47

天涯过来的
原来真的只发了这些。。

尘音六戒 发表于 2011-10-10 11:42

一名中国科学家曾和我说过一段话,大意如下:
“我们中国人在五千年的文明中学会了去做长远规划,而不是只计划到下一次任期之前,或者只为下一个经济季度做计划。很多计划需要超过一代人的努力才能开花结果。”

{:soso_e179:}

juntanhua 发表于 2011-10-11 11:44

再给我一个币吧。:D

shiyanerfei 发表于 2011-10-12 13:16

:$:$:$个豆腐干

上帝死了 发表于 2011-10-12 16:15

勤劳智慧的中国人民是优秀的,是不亚于任何一个民族的

tombl 发表于 2011-10-26 10:06

hongyang 发表于 2011-10-3 00:34 static/image/common/back.gif
我听错了还是你听错了?找一下报道的内容看看就知道了。这不是一个什么大的问题。但我认为我没有听错。 ...

现场直播是报进入预定轨道的,我从头看到尾。,至于你看的啥报纸的报道,那报道有没有严格按照现场直播的信息传导,还是为了某些目的加了私货还是改了数据,就不得而知了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【德国镜周刊110929】中国发射了她的“天宫” ,加评论