net2003 发表于 2011-10-26 11:15

历史是韩棒的,
未来是三哥的。

唯中国至上 发表于 2011-10-26 12:43

高明的预测,总是用模糊的语气说“将来”,
只有脑残的预测才会标明时间,例如:章家敦在2001年预测中国体制和金融会在2006年前崩溃,又如李登辉在1994年说中国在五六年内会崩裂成七块,又如本帖说印度将于2013年前干超过中国。

沫☆北 发表于 2011-10-26 12:58

中国经济在转型,GDP让他超越又何妨

沐霜 发表于 2011-10-26 13:16

印度给我的感觉始终是发展不均衡的怪胎

14322018 发表于 2011-10-26 14:26

whyjfs 发表于 2011-10-25 22:37 static/image/common/back.gif
,“一旦通货通胀是被控制住,利率不再上升,消费者会更愿意花钱消费,这也能支持商业环境的改善,在2012年 ...

你的第二个问题,我的看法是这样:

快速增长市场中 (顿号)国内生菜总值

14322018 发表于 2011-10-26 14:26

ustari 发表于 2011-10-26 09:22 static/image/common/back.gif
未来属于三哥,过去属于寒国,一切尽在国军掌握!

国军就是不让岸,让人太感叹

多情误美人 发表于 2011-10-26 16:35

题目应该写成:印度将在2013年前赶超中国!
重点要突出“将”字!

lilyma06 发表于 2011-10-26 16:39

多情误美人 发表于 2011-10-26 16:35 static/image/common/back.gif
题目应该写成:印度将在2013年前赶超中国!
重点要突出“将”字!

有区别吗?

多情误美人 发表于 2011-10-26 20:44

lilyma06 发表于 2011-10-26 16:39 static/image/common/back.gif
有区别吗?

哈哈,看来你不混天涯国观,你要知道在国观,凡是涉及到印度的重大成就,往往都伴随着一个“将”字!
而这个“将”字对因对来说有着太丰富的含义!

酱油客宝贝 发表于 2011-10-26 22:37

按照末世说,2012大家都完蛋,所以到2013年,我们就鞭不了三哥的尸了;P

Jigong 发表于 2011-10-27 01:07

India will soon start to surpass China: Economist
印度即将超越中国
http://www.siliconindia.com/shownews/India_will_soon_start_to_surpass_China_Economist-nid-72282-cid-1.html

dhb656711 发表于 2011-10-27 01:45

大寒冥国对此表示鸭梨很大

吴钩1 发表于 2011-10-27 09:09

看见三哥我赶紧进来了,

听风雨 发表于 2011-10-27 11:43

洋人的预言我从来没看到过变成现实的,不排除有实现的但我没看到:D

某程 发表于 2011-10-27 12:40

去过一次印度
贫富分化太大太悬殊!
马路除了德里某些机场地区地方外没有不颠簸的。从德里去阿格拉看泰姬陵区区210多公里要走七八个小时。马路上人力车马力车骆驼车什么都跑。
普通印度人不知道什么叫超市。当时找了几个小时到了所谓的超市。我倒,还没我们楼下一个简单的便利店大。进百货商店超市竟然还要被搜身,摸遍全身的那种。
我当时住得是550RS大概人民币80块一晚的房间。没有空调。
但是在路上遇见来印度考察的TC官员,竟然可以住150刀一晚的宾馆。我当时就惊讶了,这么破的地方我真的很难想象150刀的宾馆是什么样。
其实也不难看出,红堡,泰姬陵外的公共城市地带都是又小又破又脏。而里面却又干净又广阔。
印度人当然没有中国人勤劳,很多乞讨的人,在他们看来乞讨不是什么丧失尊严的事。

这个其实跟他们的印度教阶级观念有关吧。

阿三要超越中国人,估计我这辈子是看不到了。

冰镇自来水 发表于 2011-10-27 17:11

三哥加加油,,快要赶上了,,;P

滔滔1949 发表于 2011-10-29 03:51

“在民主国家,人们获得他们应该得到的政府。因此是否要改变取决于我们自己。你曾经接受过贿赂吗?你曾经对他人行贿吗?如果你的答案是“不”,我诚然会惊讶。如果答案是“是”,你明白我说人们获得他们应该得到的政府的意思。”

俺既没行过贿、也没人给俺上过红包,那么俺又该获得什么样的“政府”呢???

shfbh 发表于 2011-11-21 16:55

痴人说梦

仗剑行千里 发表于 2011-11-22 22:20

GDP增长率超过了,三哥就高潮了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【CNN111025】印度2013年前赶超中国(更新网友评论)