猫咪森林 发表于 2011-11-15 00:23

整体上中国是在逐步改善、逐步进步的。就医疗保险这块来说,农民(就说我所在的省市,不代表全国)受益很大的。

无可就要 发表于 2011-11-15 03:16

用资本主义的经济观点来解释中国经济,简直就是南辕北辙

whyjfs 发表于 2011-11-15 08:06

只有20%的中国人拥有抽水马桶。
==============================

竹隐泉 发表于 2011-11-15 09:10

望天长叹啊,原来这些年我累死累活的什么事也没做。。。原来我做的贷前评级,审查都不算信用分析。。。尼码的,马云要贷款吗???他自己都在放贷款了,还要银行放。。。

为了深水区而来 发表于 2011-11-15 09:31

这篇文章是我转的!给我加那么多分!不好意思啊!

lwf3368 发表于 2011-11-15 09:46

有受益的部分。

jack_j11 发表于 2011-11-15 10:01

只有5万人能喝的起可乐。

mumulinbin 发表于 2011-11-15 10:05

在现在的中国,几乎所有新兴公司都在模仿美国的产品、服务和商业模式。信息压制造成了科技进步受限,这从中国最近的展示性科技产品发生的事故中可见一斑。

--确实是这样啊

导弹与捣蛋 发表于 2011-11-15 11:23

whyjfs 发表于 2011-11-15 08:06 static/image/common/back.gif
只有20%的中国人拥有抽水马桶。
==============================

TOTO,科勒,美标,和成,法恩莎,箭牌等等都要哭了

reader11 发表于 2011-11-15 12:03

一直有一个说法,就是如果中国人过上美国的日子,要四个地球,那就是说,世界上再也没有一个国家可以超过美国了,现在就是世界终极了?谁信?反正我不信。

yxz_blue 发表于 2011-11-19 13:24

吐槽一下{:soso__9844629161040167461_1:}。。。。这文章是转载的,也要辛苦费啊。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【赫芬顿邮报】中国的99%-中国为什么不会超越美国